я все 11 классов училась с однофамилицей, правда имена у нас были разные. За 11 лет учёбы я так и не привыкла не подскакивать при звуке моей фамилии и нас посянно в школе путали, хотя школа небольшая была.В прошлом году у меня умерла бабушкина сестра. Я на похороны не попала, но приехала повидать её могилку. Жила она заграницей, куда перебралась потом и моя сестра. Мы с сестрой заехали на кладбище, каково же было моё удивление и шок, когда я увидела рядом могилу с именем и фамилией моей сестры!!! Даже дата рождения была та же, но года разные. Аж мурашки у нас по коже пробежали. Бывает и такое. [smile :-/]
Как то лежала в больнице…апендикс вырезали…Вдруг мне несут каку то передачку…Яблоки…трусы огромного размера и прокладки….Я в шоке…не могу понять куму это, а медсестра прямой наводкой ко мне обращаеться…Ты говорит Оля Виноградова…Я грю..да…ну та значит тебе…последовал ответ…Я ее уверяла что у девочки в 7 лет не бывает менструации и что трусы совсем мне не по размеру…Так все и осталось у меня…Яблоки мы конечно съели все вместе…А вечером к нам в палату вламываеться молодая и ужастно полная Виноградова Ольга…и меня спрашивает…Вот тут все и стало понятно…Я испытывала ужастное не удобство за съеденные яблоки, но она ни сколько не расстроилась…главное для нее были трусы и прокладки…Она долго сидела смеялась…и сама удивлялась…что тезку (но отчества у нас были разные) 😀
У моего знакомого в училище был полный тёзка, точнее была 🙂 (это была девушка)А вот у меня есть, не “паспортный двойник), а физический. Причём он как и я играл в группе, нас даже путали, меня частенько называли его именем 🙂
В нашем городе живет незнакомая мне тезка – полностью совпадают фамилия, имя, отчество, причем она тоже предприниматель. В налоговой нас различают только по ИНН.И физический двойник у меня, наверное, тоже есть. Когда я при первой беременности лежала на сохранении на Базовой, все врачи и медсестры дружно мне сообщали, что я тут пару месяцев назад делала аборт.
Мне один раз показали журнал с модельными стрижками, а там с фотки на меня смотрела – Я. Я была в шоке. Так и не знаю что это за девушка, но похожа на меня как копия. Честно увидеть себя – и знать что это не ты – шок.
[quote name='Sexi'] Как то лежала в больнице…апендикс вырезали…Вдруг мне несут каку то передачку…Яблоки…трусы огромного размера и прокладки….Я в шоке…не могу понять куму это, а медсестра прямой наводкой ко мне обращаеться…Ты говорит Оля Виноградова…Я грю..да…ну та значит тебе…последовал ответ…Я ее уверяла что у девочки в 7 лет не бывает менструации и что трусы совсем мне не по размеру…Так все и осталось у меня…Яблоки мы конечно съели все вместе…А вечером к нам в палату вламываеться молодая и ужастно полная Виноградова Ольга…и меня спрашивает…Вот тут все и стало понятно…Я испытывала ужастное не удобство за съеденные яблоки, но она ни сколько не расстроилась…главное для нее были трусы и прокладки…Она долго сидела смеялась…и сама удивлялась…что тезку (но отчества у нас были разные) 😀 [/quote]А я знаю ещё одну Олю Виноградову. Она моя одногруппница и подруга. Так что, у вас есть не только двойник, но и “тройник”. Не думала, что Виноградовы – такая распространённая фамилия 🙂
А мне всегда везет на тезок. И вот ведь правда: нет на свете ни одного нормального Руслана) Все носили длинные волосы, на чем-то играли, и самое главное со временем кардинально менялись. Вот. Может тайна имени?:&
Copyright ©