Куда смотрит начальство? (Ю-Сити)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Рассказывают мне как- то на днях: – Приходил на выходных в Ю-сити директор этого заведения с ребёнком. Зашёл просто пообедать. Отстоял огромную очередь премило улыбаясь, получил заказ, пообедал и ушёл… Как может начальство так реагировать на нерешённые проблемы? Считаете ли вы правильным поступок начальника в аналогичной ситуации?

VaIerik
    Участник

Я много таких начальников знаю, ничего работают и ими все довольны. Хотя сам считаю что нужно быть более серьёзным в этом деле.

Khton
    Участник

Женечка, а какая собственно нерешенная проблема? Отстоял огромную очередь-значить рекламная политика построена грамотно, заведение пользуется успехом. Премило улыбался-значить понравилось как персонал справляется с работой. Что вы хотите? Что бы не было очереди? или Чтобы обслуживание было ужасным?

Patikova
    Участник

Ту KhtonЯ хочу прийти в фаст-фуд, купить то, что мне надо, простояв в очереди максимум 10 минут, пообедать или поужинать и уйти. Я не хочу тратить на очередь в три раза больше времени. Меня удивляет, что начальство проигнорировало этот факт. Я знаю, как обсдуживают там, чтобы вместо того, чтобы бегать перед посетителем и других подгонять, они ведут задушевные разговоры и хихикают меж собой.

VaIerik
    Участник

А они сами, интересно, как отнеслись к тому, что их началльник в очереди стоял? Не могли хотя бы побыстрее? Да и вообще, их начальник там регулярно прогуливается, и всё прекрасно видит, и доволен…

Лепесток
    Участник

А какая ему разница, сколько люди стоят в очереди?!! Ему денежки на карман текут и ладно. Зачем ему суетиться, решать какие-то проблемы, когда деньги и так делаются?!!

Patikova
    Участник

Ту ЛепестокОтчасти прав, но тогда это не красит руководителя. Если у Ю-сити будет аналог, расположенный в центре города, позволяющий пообедать в приятной обстановке и с быстрым обслужеванием (не как Макдональдс, конечно, по 2 минуты на человека, а хотя бы по 5), то большинство сбежит тут же. Руководитель должен думать на перспективу.

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Ту ЛепестокОтчасти прав, но тогда это не красит руководителя. Если у Ю-сити будет аналог, расположенный в центре города, позволяющий пообедать в приятной обстановке и с быстрым обслужеванием (не как Макдональдс, конечно, по 2 минуты на человека, а хотя бы по 5), то большинство сбежит тут же. Руководитель должен думать на перспективу. [/quote]Ну пока такого аналога нет. А когда будет, тогда и побеспокоятся. Вообще, было бы здорово в идеале создать несколько таких фастфудов, будет конкуренция – будет рост, начальство будет продумывать стратегии привлечения клиентов…а нам от этого только лучше. Но такое пока – мечты, придётся по-прежнему торчать в очередях…

Patikova
    Участник

А ещё была дико поражена, когда в воскресенье заказывала еду с собой и мне заявили, что у них нет фирменных пакетов… С одной стороны ситуация-то рядовая, но когда мне вынесли всё в пакете “Десяточки”… Захотелось спросить: – А сколько они вам заплатили? Интересно, а директору тоже с собой в пакет “Десяточки” завернули?.)

Лепесток
    Участник

[quote name='Женечка'] А ещё была дико поражена, когда в воскресенье заказывала еду с собой и мне заявили, что у них нет фирменных пакетов… С одной стороны ситуация-то рядовая, но когда мне вынесли всё в пакете “Десяточки”… Захотелось спросить: – А сколько они вам заплатили? Интересно, а директору тоже с собой в пакет “Десяточки” завернули?.) [/quote]Хиии.. 😀 😀 😀 Они бы ещё пакеты фирменные от ..прокладок или тампонов взяли бы, или от туалетной бумаги!! Конечно, это им чести не делает, но, Женечка, скажите спасибо, что вообще пакет дали, а не заставили всё в руках тащить!

Khton
    Участник

[quote name='Женечка']Если у Ю-сити будет аналог, расположенный в центре города, позволяющий пообедать в приятной обстановке и с быстрым обслужеванием (не как Макдональдс, конечно, по 2 минуты на человека, а хотя бы по 5), то большинство сбежит тут же. Руководитель должен думать на перспективу. [/quote]Начну с того, что в том же Макдональдсе или широко известных в России фаст-фудах типа БлинДональтс, Росликс, Русские Блины, Паста Пицца (она более схожа по товару и ассортименту с Юсити) время обслуживания занимает до 10 минут на человека, а во время комплексных обедов приходится ждать и до 20 минут, предварительно отстояв в очереди около получаса. Время в 2 минуты на человека приходится в пору продажи завтраков, но все равно приходится стоять в очереди. Далее ничего общего с фаст-фудом Юсити не имеет, разве что только название. Ответьте мне на вопрос: может ли взрослый мужик, в Юсити, наесться на 100 рублей? Я вам отвечаю, что нет. К примеру в пасте-пицце, “Маргарита”, которую можно смело есть вдвоем, стоит 190 рублей, при чем заметьте цена столичная. А какие цены в Юсити??? Что бы плотно покушать, нужно отдать не менее 200р на человека. Продолжаю, в центре города давно есть аналог Юсити, это Дока пицца, цены вполне отражают фаст-фуд для города Комсомольска. Народу море. Плюс существует доставка пиццы до квартры.

VaIerik
    Участник

[quote name='Khton'] Далее ничего общего с фаст-фудом Юсити не имеет, разве что только название. Ответьте мне на вопрос: может ли взрослый мужик, в Юсити, наесться на 100 рублей? Я вам отвечаю, что нет. К примеру в пасте-пицце, “Маргарита”, которую можно смело есть вдвоем, стоит 190 рублей, при чем заметьте цена столичная. А какие цены в Юсити??? Что бы плотно покушать, нужно отдать не менее 200р на человека. [/quote]А разве фастфуд предполагает дешевизну? Откуда вы это взяли?[quote name='Khton']Продолжаю, в центре города давно есть аналог Юсити, это Дока пицца, цены вполне отражают фаст-фуд для города Комсомольска. Народу море. Плюс существует доставка пиццы до квартры. [/quote]Странная у вас классификация фастфудов и нефастфудов. Всегда считала, что это заведения, где можно просто быстро поесть, где еда готовится быстро из полуфабрикатов (в отличие от всяческих ресторанов). При всех минусах ю-сити, он всё же был и остаётся заведением фастфуда.

pava
    Участник

2 Лекса, обсолютно согласен ucity типичный просто по своему типажу фастфуд и дешевизна никогда не было главным козырем таких заведений, там обычно уповают на толщину бутерброда да быстроту приготовления. А по поводу начальства я не понял сути претензии 😉 , вообще то это уже проблема хозяина, потому как увеличение производительности серьёзное понесёт за собой вливание инвестиций в эту кафешку. Обычными организационными мероприятиями не думаю что можно быстро разогнать очередь

Khton
    Участник

Лекса, а вы в других фастфудах, кроме так называемого Юсити были? Или все, что вы знаете о фастфудах ограничивается только опять же Юсити. Фастфуд, это в первую очередь быстрая и дешевая еда, доступная большинству горожан. А вы ходите в Юсити не пообедать или поужинать, а как на праздник 😀 . Лично я считаю, что питаться например в Юсити оч дорого. К примеру в Питере я ем только в Блинах и мне это обходится в 150 р в день (завтрак и ужин).

morfei
    Участник

В принципе, “фаст-фуд” подразумевает быстрое и дешевое питание,- например в “Макдональдсе” гамбургер,-18р., кола,-не помню уже но тож недорого.., бигмак,-46р. , очереди небольшие в гипермаркетах и на улицах, и недорого, если торопишься,-как раз то, что нужно.Зато в Подмосковье в самом деле в Макдональдсе длинные очереди.Поэтому, “Ю-сити” возможно на начальном этапе не совсем “фаст-фуд” 🙂 , зато когда точек по всему городу откроют, то будет соответствовать этому названию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.