Проблема с новым винтом – не устанавливается операционка.

• В этой теме 21 ответ, 7 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Nikolaiy.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    guesser
    Участник

ну вот я сижу в СЦ, приносят винт – в MHDD тест проходит, Бедов нет, какое основание для замены?

Данилка
    Участник

[quote name='guesser'] ну вот я сижу в СЦ, приносят винт – в MHDD тест проходит, Бедов нет, какое основание для замены? [/quote]Во-первых, то что бедов нет, еще ни о чем не говорит. Пусть попробуют на него что-нибудь записать. Кроме того, клиент вполне имеет право на замену товара на аналогичный, вот несовместимость получилась какая-то. Попросите заменить на Сигейт или Макстор.

Pol27
    Участник

-to guesserПохоже на несовместимость с МоВо,замени ты ему винт на другого производителя,потеряешь немного money,зато сохранишь лицо фирмы

Прохожий
    Участник

Тут можно найти причину только в партитион маджик, я всегда там всё исправлял и у меня атлон 3200 с четырьмя не хилыми винтами на борту на китайском блоке питания 250 ват работает атлично

guesser
    Участник

->Pol27: он вроде уже обещал винт принести Посмотрим SMART, время в работе и количество запусков, похоже он его не хило юзал прежде чем решил поделиться проблемой, если физическое состояние жесткого диска нормальное то конечно поменяем после проверки, причем к нам надо было обратиться в первую очередь!->Прохожий: что значит не хилые? Ты мерял сколко каждый из них потребляет? У каждого винта этот параметр разный, к тому же зависит используешь ты иходновременно или нет. Причем в данной конкретной проблеме партишн не поможет 100% процентов – уже пробовали, он просто не находит ошибок->Данилка: попробуй поменять винт с таким заявлением в Технодизайне ради экспериментаЯ еще раз утверждаю что диск пройдет все тесты на 100% с положительным результатом и на нашей тестовой машине система установится!->Nico_gluk: я так и не понял ты пробовал менять перемычку? Принудительно сменяя режимы SATA ?

Nikolaiy
    Участник

Проблему решили сами и с помошью магазина. Всем спасибо.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Тема «Проблема с новым винтом – не устанавливается операционка.» закрыта для новых ответов.