Хотелось бы услышать мнение людей по поводу нашего интеръер дизайна (клуба и парикмахерской). Интересно – востребован ли в нашем городе данный вид услуг?
забыл про адрес – http://www.astra.kmscom.ru/gallery.php
Скромненько! В максе можно было бы и покруче навернуть.
С уважением.
Батенько, можно практически все, если можешь покажи!
[quote name='PKiller'] забыл про адрес – http://www.astra.kmscom.ru/gallery.php [/quote]
Сайт мне понравился. Уровень достаточно профессиональный. Интересно на сколько бы вы его оценили по своему прейскуранту ??? [smile ;)]Жаль только, что юридического адреса я на сайте не нашел …. [smile :(] Или спать спокойно после уплаты налогов это не про вас ???? [smile ;)]
про налоги: здесь все чисто – у нас ЧПпро адрес: просто он домашний(ЧП ведь)про стоимость: порядка 300 баков – чисто по прайсу.если чего надо – пиши [smile ;)]
Я бы показал, заходи! Кирова, 25 СТИМ ДИЗАЙН-СТУДИЯ. На правах рекламы добавлю. У нас самые дорогие в городе услуги студии. Если делается дизайн помещения, то от общей сметы всех строительных и отделочных работ, он составляет около 33% денег! (И платят!) [smile ;)]
С уважением.
Спасибо конечно за приглашение, но пока не зайду. Некогда. работать надо. Если у вас комп заглючит то смело обращайтесь ко мне ( у меня то же самые высокие цены в городе 🙂 )А сайт мы и сами могЕм, если поднапрячся конечно. Правда вот с рисованием у меня плоховато.
SPNSH Так я и говорю, что рисованием и мог бы помочь. Если надумаешь, обращайся. Хотя бы за советом. Ей богу, поверь у нас хороший опыт и художник-дизайнер.
[quote name='Alexmid'] Я бы показал, заходи! Кирова, 25 СТИМ ДИЗАЙН-СТУДИЯ. На правах рекламы добавлю. У нас самые дорогие в городе услуги студии. Если делается дизайн помещения, то от общей сметы всех строительных и отделочных работ, он составляет около 33% денег! (И платят!) [smile ;)]
С уважением. [/quote]А можно какнибудь работы посмотреть и прайсик заодно???
PKiller Конечно можно. Только в начале февраля. Сейчас очень много работы, будет некогда! Заходи!
Alexmid: однако к выставке готовитесь? А сайтец у вас есть?
Нет, не к выставке. Просто работа большая. А сайтика нет. Некогда, увы. Хотя старая версия в офлайне где-то есть, но она отстойная, ей уже лет пять-шесть!
[quote name='Alexmid'] Нет, не к выставке. Просто работа большая. А сайтика нет. Некогда, увы. Хотя старая версия в офлайне где-то есть, но она отстойная, ей уже лет пять-шесть! [/quote]
Чувствую надо к вам в гости шагать, налаживать дружеские отношения. Кстати, а у вас много народу в конторе? А может вам сайтец залабать?
Да в офисе работает человек 30, а конкретно по дизайну – 6 человек. На счёт сайта, я задам вопрос руководителю. Если он согласиться, сразу черкану. Напиши расценки и дай парру ссылок ваших работ, если можно.
С уважением.
Copyright ©