У телепрограммы “Своими глазами” появился почтовый ящик, куда можно сбрасывать все пожелания, замечания и идеи 🙂 ,ctc-glaza@nxt.ruКстати в прошлой программе ведущая прыгала с парашютом….
Куда дели М. Дараган?!
Причёт ведущая прыгнула самоотверженно.) А о том, как своими глазами наблюдают за прыгающими людьми, читайте в номере 40 еженедельника “Наш город”.)Ту FogelmanА что, программа “Своими глазами” уже не знает, о чём ей делать сюжеты? Иначе к чему столь ярая презентация ящика да ещё и не городском форуме…?Ту СветкаНасколько я знаю, Марина Дараган ушла сама..
🙂 Снимать есть о чём, просто возможно у кого то есть действительно оригинальные идеи, как говориться одна голова хорошо…две неплохо, а то, что народ интересует учтём:)И Марина Дороган действительно ушла сама, просто очень сложно совмещать действительно очеь сложные должности програмного директора и журналиста одновременно.
Жень, прочитал твою статью (кстати читали вместе с Копелиовичем:))В общем то, это Анька прыгала впервый раз…я уже не в первый…и даже не во второй:)…Бедные перворазники[smile badgrin], те кто увидит фото трижды подумают прежде чем прыгать 😀 а так вцелом ничего с интересом прочитал 🙂
Ту FogelmanСложно, но можно;) Тем более, что с недавних пор Марина Дараган уже не программный директор.)У меня такой вопрос: раньше с Анной программу вёл Павел Мушта, который благополучно перебрался в Хабаровск. Неужели не искали замену на столь ответственную роль ведущего? Потому что два молодых улыбивых лица на телеэкране смотрелись очень эффектно. Неужели достойной замене Павлу нет? Ведь столько молодых людей красивых в городе;) Это раз. А во вторых, для сведения, мужское лицо и профиль на экране выглядит эффектнее женского, как это не грустно..
2 Женечка оно конечно, возможно и можно (о блин скаламбурил:)), но однакож очень сказывается на ровной работе коллектива в целом. Безусловно Марина уровнем выше , чем Анна,(и опытом богата), но к сожалению таки совмещать разные направления – это дейстивтельно очень сложно…это ты у неё можешь спросить в принципе сама. И опять же съёмочный день очень плотный и ненормированный.(а оплата многим может показаться неадекватной:(
Ту FogelmanА с мальчиками-то что? Так хочется увидеть красивое комсомольское лицо в телевизоре..)
[quote name='Женечка'] Ту FogelmanСложно, но можно;) Тем более, что с недавних пор Марина Дараган уже не программный директор.)У меня такой вопрос: раньше с Анной программу вёл Павел Мушта, который благополучно перебрался в Хабаровск…[/quote]Женечка, спасибо за пиар. Периодически с грустью смотрю свои старые выпуски “Свои глазами”. Правлю ошибки. Хотел приехать в Комсомольск и сфотографироваться с баннерами СТс, да не спел. Говорят, сняли. А проблема то на самом деле есть. Хороших, телегеничных девченок в городе Комсомольске побольше будет, чем парней. Согласен, мужского начала передача стало не хватать. Но очень скоро это проблема в программе разрешиться. Да еще как…
С мальчиками всё нормально…открою небольшую тайну…скоро на ТНТ выйдет несколько новых местных программ, одну из них (возможно) будет вести Сергей Максимов…но это так на уровне слухов…В программе “Своими глазами” В ближайшее время кроме анонсов и качества (будем стараться делать лучше) ничего не поменяется. Аня нас устраивает по всем параметрам…(и самое главное быстро учится), а это пардон не многим дано:) После нового года возможно и будут какие то изменения в плане ведущих…но это так домыслы и фантазии.
Да сходите вы хоть раз на вечеринку, кандидатов в ведущие знаете сколько наберётся! Красивых, фотогеничных у нас пруд пруди, многие хотят в телевизор, да не все знают куда придти и куда улыбнуться в камеру.)
а кто такой “Сергей Максимов” ??? [smile :-/]
[quote name='dzwrestler'] а кто такой “Сергей Максимов” ??? [smile :-/] [/quote]Это папа Оруджова [smile :))] Первый ди-джей Русского радио Комсомольск, экс ведущих “Вести-Хабаровск”, супер-стар и секс-символ Комсомольска конца 5-летней давностию.
2 Родригес Паша хай!!! Рад тебя наблюдать на форуме:))) Расскажи Женечке пожалуста, сколько тебе лично нужно было времени на то чтобы вписаться в формат…а ведь ты профи!!!А сколько мальчиков у нас в разных местах “…Красивых, фотогеничных у нас пруд пруди, многие хотят в телевизор…” Вопрос сколько нужно времени на то, что бы его прокачать?! (Замечу, что в нашем бизнесе нужно быть не красивым и фотогеничным (иногда можно и без этого), а коммуникабельным и незашореным, достаточно динамичным и лёгким на подьём, а так же открытым) И не надо забывать , что миллионов за эту работу не дают. В обем сложная это тема…ну мало у нас таких мальчико….ну скованные они в большинстве….или наоборот совсем уж без тормозов!!!
То FogelmanАлександр, привет. Ну так настальгия, вот захожу периодически. Ну профи, это ты загнул. Но опыт работы на радио и тв имеется.Ведя передачу, я ведь еще и исполнял свою основную работу – менеджера по кинопоказу КЦ “Красный”. Работа тоже скажу Вам не плевание в потолок. За 3 мес совмещения не было выходных (съемки). Написать 3-4 стр. хорошего текста (пишешт то все себе сам, а то, за что тебе платить) это еще по хорошему 2 дня. А формат образа удалось нащупать передаче к 5-й, наверно только. Так что, друзья, “мечтающие попасть на тв”, не все так просто. Или вы думаете, ртвшники устривают катсинги и пробы. Например, такая супер-стар, как Линник Руслан не подошел. Спасибо моей любимой, которая стоически выдержала этот нелегкий период в нашей личной жизни, за что была вознаграждена.По хорошему, я думаю и Марина согласиться, нельзя совмещать “Своими глазами” с осн работой. Лучше делать что-то одно, но хорошо. Но огромное спасибо РТВ и тебе лично, Александр, за полезнейший опыт. Надеюсь не пропадет даром. Следите за хабаровскими каналами 🙂 Наташа Серегина то уже лицо Губернии практически
Copyright ©