У местной программы “Своими глазами” на СТС появилось мыло:)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    dzwrestler
    Участник

ну так вообще милион мало за какую работу платят 🙂 . это не к теме но иногда в красном и смотреть нечего не хочеться я теперь знаю кто в этом виноват 🙂 .

Fogelman
    Участник

2 dzwrestler: ну миллион – это гипербола…но на самом деле где нибудь в Новосибирске, или в Нижнем за вдвое , а то и втрое меньшую работу платят в разы больше, проблема в том, что реальная стоимость программы занижена, как и вся продукция массмедиа в городе, чисто из покупательской способности. Так, что если кто горит энтузазизмом милости просим, по крайней мере пробы сделаем…и оценим. P.S: …и если кто то думает, что на телевидении сплошное творчество, то этот человек жестоко ошибается. Массмедиа-это сплошные рамки, и главным образом внутренние в пределах которых, и строится творчество (уж простите за высокопарность), а ежели кто то этого не понимает и не воспринимает…то как правило такому человеку скорее в стрингерах пработать, а не в тележурналистике.

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем. С личной перепиской уходим в приват.

384
    Участник

“Своими глазами” для меня лично, та передача, когда я переключаю канал. Потому что, чтобы рассказать о чем-то, надо побывать там не один раз. Побыть в роли “старожила”. Если говорить о заведениях одной направленности, нужно выбирать лучшее. А у вас очевидный пиар.

Fogelman
    Участник

[quote name='384'] “Своими глазами” для меня лично, та передача, когда я переключаю канал. Потому что, чтобы рассказать о чем-то, надо побывать там не один раз. Побыть в роли “старожила”. Если говорить о заведениях одной направленности, нужно выбирать лучшее. А у вас очевидный пиар. [/quote]Ну да…если следовать этой логике, то нужно совершить прыжков 300, а потом рассказывать, Или пилотом стать…но мы ведь не заведения оцениваем или услуги, мы говорим о возможностях. И потом, скажите мне плиз, есть ли в городе ещё какая либо передача, которая рассказывает о городских культурных новостях, причём о самых разных…Ну и последнее, что значит о лучшем заведении?! Кто это лучшее будет оценивать?! Вот Вам передача не нравиться…да и на здоровье как говориться:) Ведь есть ещё куча разных программ (начиная от BBC, кончая Спокойной ночи малыши) и у каждой программы своя аудитория. В этом то и удовольствие!!!

VaIerik
    Участник

Вы не всегда объективны в оценке бываете. Но это ничего – у нас же свобода слова, все думают по-разному. А вот про пиар – правда. Скажите честно нам – своим зрителям, вам заведения, в которых вы бываете, денежку за ркламу платят?

Patikova
    Участник

А ещё мне вот что интересно, после того как был заведён ящик и распиарен на Комсити хоть кто-то прислал письмо?:)Скажите, а если я вам найду красивого- фотогеничного- умеющего работать на камеру и общительного мальчика вы возьмёте слова обратно, что в городе никого нет?И ещё. Вот мы, журналисты, работаем без выходных и тем не менее на отсутствие личной жизни не жалуемя (а некоторые так и замуж выходят;). ТВ, как и любое СМИ – это добровольная жертва на всеобщее благо.)

Fogelman
    Участник

2 Лекса Как правило нет. Мы недавно где то с июля ввели практику спонсорства сюжета.какое либо заведение платит деньги не за ролик, а за дополнительную информацию в сюжете и эксклюзив. за всё время у нас было всего несколько таких сюжетов. В разработке сценария и т.п. спонсор участия не принимает.2 женечка одно письмо пришло:) небольшой текст сводящийся к фразе – проверка связи 😀 Мальчика приводи посмотрим…не вопрос…вот только не факт, что он нам подойдёт…этого обещать не могу:(

Fogelman
    Участник

А насчёт личной жизни, я полностью с Мариной Дороган согласен! Она просто обязана быть. Можно начинать на чистом энтузиазме…а вот постоянно работать в режиме аврала, это не есть хорошо.И ТВ это не добровольная жертва, а такая же работа, как и все остальные, со своими правда ньюансами, но тем не менее.

Patikova
    Участник

Вот вы телевезионщики какие, с Мариной вместе работали, а как её фамилия правильно в титрах пишется не запомнили.) Вот: Дараган.Вы нас тоже в курсе держите что там вам люди пишут;)

Fogelman
    Участник

2Женечка….миль пардон перед Мариной,поздно было….но в титрах то всё правильно!!!:)Ну а по письмам…в программе всё будет…есть уже мысли:)))

Patikova
    Участник

Ту FogelmanБудете распыляться на тему “проверка связи”? [smile ;)]Предлагаю всем срочно обзавестись почтовыми ящиками и рекламировать их на комсити! И люди в курсе, и нам всем хорошо.)

Fogelman
    Участник

Фии Женя, как тебе не стыдно, мы с тобой уже две страницы как общаемся, а ты только сейчас внимание на топ обращаешь?!!!:)))

BaZOOka
    Участник

а можно узнать поподробнее, что там за новые программы- проекты планируются? На какую тематику хоть? шпасиба

Patikova
    Участник

Вот, у меня тоже вопрос.) А как вы определяете какой проект необходим,а какой и даже не стоит пытаться продвигать? Когда появится ещё какое-нибудь развлекалово? Одна программа хорошо, а две- три лучше!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.