а для всех сим кабель разный ???
А ты думал!!!Как минимум отличаются расположением контактов.
а он гад дорогой наверно ??
[quote name='Alehandro'] Я нигде не слышал про такую возможность. Потому как просто незачем это делать. Мелодии закачивать туда нельзя, картинки тоже (через комп). [/quote]Прежде чем делать такие утверждения, ты поиском бы порулил.В А50 можно закачать мелодии и картинки, активизировать Т9 рус, и использовать тел как можем (у нас не актуально). А простая смена прошивки удалит пару глюков и позволит аккумулятору жить до 6 суток.Короче братан-не рубишь в теме-лучше молчи.У меня у самого А50.
CD, через кабель?!Ну и как не парит? Я знаю что можно загружать мелодии и картинки, но только через wap. Хотя может за последние 1-2 мес. что-то изменилось. Синхронизация с компом изначально не предусмотрена самим производителем. Но раз уж на то пошло. Из этого телефона можно сделать М50 как минимум, а можно добиться и аналога С55. Только если руки кривые можно так и телефон загнуть.
skip, кабель стоит около 300 рублей. Если руки есть и эти руки умеют держать паяльник., то можно и самому сварганить. Распайку можешь у CD попросить, я смотрю он умный. К нему же обратись, он тебе поможет из твоего бедолаги хотябы М50 сделать.
Из а50 м50 не сделаешь по определению.А кабель за 300 р ещё поискать надо, я видел минимум 360.а50 хороший тел, за это говорят объёмы продаж.хотя а55,имхо, ещё интереснее-из него можно с55 сделать.
Объемы продаж говорят не о том что телефон хороший, а о том что он дешевый. Если бы каждый мог позволить трубку баксов за 200 они бы брали их, а не siemensы, motorolки и nokiи за $100.
Уря! Раскопал таки прошивку с целью замены стандартых мелодий в а50. Теперь у меня все 24 мелодии свои! Siemens рулит. Поклонники Нокии меня матерят?
[quote name='CD'] В А50 можно закачать мелодии и картинки, активизировать Т9 рус, и использовать тел как можем (у нас не актуально). А простая смена прошивки удалит пару глюков и позволит аккумулятору жить до 6 суток.У меня у самого А50. [/quote]У меня тоже А50. А может ли уважаемый CD оказать помощь (не благотворительную) в получении всего этого счастья?
Моторолу V600 кто-нить щупал?CD, а сколько памяти в а50? Стандартные можно заменить любыми мелодиями и в каком формате?
2Maxim: пиши, договоримся…2Alehandro: я моторах не силён. В а50 только 4 метра прошивки, флекса там нет, однако место ещё достаточно.
Срочно!!!! Продам Siemens A50 за 2000 Возможен торг
Помогите как закачать мелю на а50,кабель есть незнаю какую програмку надо. Ещё слышала можно из а50 сделать М50 или С55, если занете подсажите как! Заранее большое спасибо!!!
В А50 можно записать 4 мелодии и 2 картинки не нарушая гарантию. Если на это наплевать, можно заменить все стандартые мелодии, если версия прошивки 7 или 10.Вся информация есть на siemens-club.ruСделать из а50 м50 или с55 нельзя.
Copyright ©