Чтобы город был красивым…

• В этой теме 67 ответов, 19 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано тррр.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    Sun_a
    Участник

нол ведь красота города зависит не только от ледовых фигур. хотя по мне лично пусть сделали бы площадь с фигурами с подсветкой, чем опять этих деревянных коней и горки непонятные с железными качелями к которым примерзаешь…

тррр
    Участник

(Sun_a нол ведь красота города зависит не только от ледовых фигур. хотя по мне лично пусть сделали бы площадь с фигурами с подсветкой, чем опять этих деревянных коней и горки непонятные с железными качелями к которым примерзаешь… )с чего то надо начинать! только вот без финансирования никак…. голая инициатива хрупка… [smile ;)]

восемь
    Участник

я Видел ледовые и снежные фигурки в Хабаровске уже наверное лет 7-8 если не больше… очень красиво! в Питере тоже пару паз (правда мельком) там вообще супер!!!!! да и вообще, сравнения в эстетическом плане наш город выдержит мало с кем….к сожалению…. данные то есть, вот кому это надо? явно же что люди с большими деньгами тратят их не здесь… и дети у них отдыхают не в наших парках и клубах…так что здесь ваше творчество не приживётся…. ехайте южнее!!!

VaIerik
    Участник

Чтобы город был красивым прежде всего нужно поднять культуру населения. Не засорять его (а то иной раз страшно зайти во двор), быть патриотом своего города (что не мало важно при любых раскладах). Чем больше твое уважительное отношение к своему городу, тем меньше тебе захочется в нем мусорить и и причинять ущерб. С другой стороны, сам город должен что-то делать чтобы поднять уважение своих жителей к нему!

Лучшая
    Участник

Чтобы город был красивым – надо начать с себя…Просто задуматься, бросая бычок мом бумажку…

тррр
    Участник

Shutera писала:Хотелось бы не отставать в плане ледяных фигур (их качества и количества) от Хабаровска. Но, я так думаю, решение всё равно будет принимать администрация?… только по чемуто наша администрация как то очень не активно принимает решение…. наверное других забот хватает.

Юлька
    Участник

[quote name='Лучшая'] Чтобы город был красивым – надо начать с себя… [/quote]однако, не все люди будут такими бдительными

тррр
    Участник

Shutera писала: Хотелось бы не отставать в плане ледяных фигур (их качества и количества) от Хабаровска. Но, я так думаю, решение всё равно будет принимать администрация?на данное время , на счет льда администрация что то доооолго решение принимает. [smile :(]

тррр
    Участник

очень интересно, изменилось ли отношение администрации к зимнему оформлению города? если да то в чем:))))

тррр
    Участник

интересно приживется ли лед в комсомольске….?

тррр
    Участник

к огромному моему сожалению, попытки оформления города зимой ледовыми скульптурами не встретили поддержки у местной администрации, третий год а отношение все такое же безразличное…вот и получается, то что в большинстве городов яркое украшение праздника, у нас ” бисер перед…..” (как я услышал на совещании в алминистрации…(((

andemek
    Участник

скидывать со счетов горки на площади я бы не стал это поймёт тот у кого есть дети,сколько у них радости когда они катаються.А сделать праздничным город могут представители бизнеса украсив торговые заведения и офисы на улице теми же ледяными скульптурами.

тррр
    Участник

походу опять , по старинке будут грязный снег, с дорог счищенный красить краской которую потом мамаши будут отстировать от куртрчек и штанишек… динамические игоушки времен молодости нынешних пенсиронеров: белочка, б.Яга…., крашенные лампочки на гирлянде… Прогрес!!!! )))

тррр
    Участник

andemek, чего то я не обнаружил у Комсомольске много людей бизнеса готовых сделать что то большее чем открытка в окне и “дождик ” под потолком ….(есть конечно но ооооочень мало)

Sun_a
    Участник

потому что все это стоит денег и думаю не очень дешево обходится. а учитывая, что праздники у нас проходят под хорошим градусом и неистребимую тягу нашего народу сразу все пощупать и попытаться сломать… у кого большое желание выбросить кучу заработанных денег на разгром каким-нибудь уродам?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.