Чем может поразить мужчина?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

эмоциональной зрелостью 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] эмоциональной зрелостью 😉 [/quote]O!

123411
    Участник

Неприятно поражают – некоторые, запахом или жмотством. Приятно – щедрость , необязательно материальная, умение складно говорить

Mem
    Участник

в наше время может поразить просто тем, что он действительно МУЖЧИНА… последнее время очень редко встречаются настоящие мужчины… 🙁 все больше какие-то маменькины сыночки или инфантильные переростки [smile mad]или стремящиеся сесть на женскую шею и свесить ножки

Grom_rus
    Участник

[quote name='SlavaX'] [quote name='Gretchen'] 😉 К достоинствам мужчины причисляю умение понять , заботиться и ценить тебя как уникальную женщину. Недостатки – это самовлюбленность, эгоизм и обостренное себялюбие 🙂 [/quote]Самовлюбленность должна присутствовать в каждом человеке. Ведь каждый себя любит, при чем любит по разному. Заботиться о женщине как в равной степене о мужчине- это главная аксиома жизни. И только тогда мужчина просто будет поражать свою половину. И наоборот. [/quote]Самовлюбленность – это когда человек любит только себя, это граничит с эгоизмом. Хорошо когда человек себя любит,но когда он слишком себя любит это чревато последствиями! 🙂

куратор
    Участник

Стабильное финансовое положение

Lilo
    Участник

не переношу неухоженных парней, т.е. грязные волосы (это вообще дохлый номер), не глаженная грязная одежда. Не люблю напортистых парней, когда человека становится “слишком много” то волей – не волей начнёшь от него отстраняться. Привлекает – в первую очередь улыбка и загадка)

КотёнокГав
    Участник

а я долго думала .. и поняла, чем меня можно поразить… порядочностью, столь редко встречающейся сегодня …

VaIerik
    Участник

To Lina4kaНеужели настолько редко тебе попадались порядочные парни, если присутствием таковой(а она должна быть в любом из нас) он может поразить? однако..

КотёнокГав
    Участник

видимо так оно и есть…. не то чтобы редко попадались порядочные.. я говорю о порядочности как о гармонии внутреннего мира человека со внешним его окружением..

VaIerik
    Участник

Вот ещё пару хороших качеств вспомнила, которых пока ни у кого не видела: говорить спокойно, когда ссоримся, идти мириться первым, даже если он и не прав (так только женщины делают почему-то…). Ещё очень бы поразилась, если б мужчина любил ходить по магазинам со мной…

BaMnuP
    Участник

Девушки, быть может, не там ищете?Зачастую видел как девушки предпочитали отдавать свое внимание не тем о ком они говорят даже в данной теме, а абсолютным противоположностям.Я не имею ввиду себя, я сам веду себя зачастую не так уж тактично, зачастую грубоват. Но вы не так уж заинтересованны в романтике или поистинне мужественных парнях, уж поверьте. У меня есть друг – образец того как следует вести себя с девушкой, галантный, обходительный, учтивый, более того он из тех кто все еще умеет заботиться и… любить, наверное. Но тем не менее одинок, забавно, не правда ли?ЗЫ. А сам я уже не раз замечал что предпочитают девушки совсем не то, что хотят на словах.

VaIerik
    Участник

[quote name='BaMnuP'] ЗЫ. А сам я уже не раз замечал что предпочитают девушки совсем не то, что хотят на словах.[/quote]Потому что каждая девушка ищет свой идеал, но найти его не может (чаще всего такой идеал вообще недостижим )или в реальной жизни идеальный мужчина оказывается ужасно правильным и скучным человеком.Кроме того, сердцу не прикажешь, мечтаешь о голубоглазом блондине, а влюбишься в кареглазого брюнета 🙂

BaMnuP
    Участник

[quote name='Лекса'] [quote name='BaMnuP'] ЗЫ. А сам я уже не раз замечал что предпочитают девушки совсем не то, что хотят на словах.[/quote]Потому что каждая девушка ищет свой идеал, но найти его не может (чаще всего такой идеал вообще недостижим )или в реальной жизни идеальный мужчина оказывается ужасно правильным и скучным человеком.Кроме того, сердцу не прикажешь, мечтаешь о голубоглазом блондине, а влюбишься в кареглазого брюнета 🙂 [/quote]ммм, быть может я не совсем точно выразился, я говорил о характере и моральных качествах… Девушки говорят что хотят быть с умными, галантными, обходительными, манерными и тд. и тп., но предпочитают зачастую противоположностей. Впору задавать вопрос “Чего хочет девушка.”, но не ждать на него реального ответа.

КотёнокГав
    Участник

это все зависит от девушки.. пока мы, девчонки , молодые и глупые, пока охота экстрима в отношениях и жизни , предпочитаем “гламурных подонков”.. а вот уже потом приходит понимание того, что на самом деле ценные совсем другие парни. главное, чтобы поздно не было

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.