Ногти

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Автор
    Alex_Fox
    Участник

А вы девушки не боитесь ходить с длинными нактями?Как я уже не раз слыхал что это красота может очень сильно мешать и даже они могут сломаться.

_Elenka_
    Участник

Мне не мешают. Привыкаешь быстро. А от красотищи сложно отказаться. Ломаться они конечно ж могут, если очень постараться. Но только свои ломаются гораздо чаще.

VaIerik
    Участник

У меня трагедия [smile ;)] – в субботу мне “случайно” сломали два ногтя, пришлось остальные снимать, хотя я настолько уже к ним привыкла…Сейчас с нетерпением жду приезда в Комсомольск, чтобы снова нарастить ногти у того человечка, который мне делает красотищу…Сейчас мои родные лишь очень сильно короткие и пошарканные… Лечебный лак, аккуратно постричь… и терпимо дос ледующего сеанса наращивания…

VaIerik
    Участник

Я хожу с нарощенными ногтями 5-ть лет и ничего страшного с ними не случилось, конечно переодически меня ем материал и смотрим в каком они состоянии…все нормально. Это правда больше вопрос денег, а не времени. Я считаю, что это красиво и удобно!!!

VaIerik
    Участник

Я тоже ногти нарастила. Печатать только неудобно,а так всё супер! Но свои потом в таком состоянии будут…ууу.. 🙁

Simpa
    Участник

Кому то дано иметь красивые натуральные ноготки, а кому то нет. Так вот я отношусь ко второй половине. И без нарощенных ногтей жить уже не могу. Просто делать их нужно у постоянного мастера, переодически снимать и подлечивать свои ноготки. А еще я принимаю витамины с кальцием. Нарощенные ногти я воспринимаю, как макияж, только он для ногтей.:) Но иногда девчонки такого себе понаделают! Некрасиво и даже вульгарно. Каро, вывод такой во всем нужно знать меру. Спасибо за внимание!:)

Alex_Fox
    Участник

Вам девушки действительно нравится носить ногти? Или вы их носите что бы выкручиватся перед подругами и окружающими вас?

_Elenka_
    Участник

Мне нравятся красивые ногти, ухоженые руки. А перед подругами выкручиваются не ногтями. В чем выкрутас?

Alex_Fox
    Участник

Выкрутас в том что, предсавим ситуацию вот стоят подруги две три десят без раздницы, и вот одна говорит “у меня ногти такие классные длинные и все такое, кто полезит того и …” далее все понятно.

Mikos
    Участник

[quote name='Lion'] Вам девушки действительно нравится носить ногти? Или вы их носите что бы выкручиватся перед подругами и окружающими вас? [/quote]Да не для подруг они выкручиваются. Да и порой с ногтями у них куча проблем. Для нас они жертвуют и наводят красоту, да и самим приятно. И поверь мне, девушкам болше приятно на душе когда парень замечает их ногти, а не подруга. Всё что не делают так это для нас, а мы порой этого не ценим или не замечаем. Эх, дамы, весь мир у ваших ног.

_Elenka_
    Участник

[quote name='Lion'] Выкрутас в том что, предсавим ситуацию вот стоят подруги две три десят без раздницы, и вот одна говорит “у меня ногти такие классные длинные и все такое, кто полезит того и …” далее все понятно.[/quote]Не разу не видела таких оригиналок. По-моему ногти делают для красоты и чтобы руки выглядели всегда ухоженными. И я не понимаю, что значит ваше “далее все понятно”

Simpa
    Участник

Причем тут выкрутасы? Все взрослые люди. Каждый по-моему хочет выглядеть хорошо. Я считаю, что красивые ухоженные руки – это большой плюс для девушки. Думаю, что Лиону будет более приятно, если его лицо будет гладить красивая женская ручка, с аккуратными изящными ноготками, нежели ручка с обкусанными ноготками и отросшей кутикулой… Извиняюсь, обидеть никого не хочу… 🙂

Alex_Fox
    Участник

Я согласен, что руки у девушки должны быть красивы, ухожены и все такое, если девушка ради красоты пойдет на все то это подвиг.это для Elenka… Что касается того что “далее все понятно” я имел виду что если девушки кто то надоел то она применит свои руки как у фреди, простите меня вся женская половина общества.

_Elenka_
    Участник

LionНе согласна. Проще пнуть, чем испортить ногти 🙂 .

Alex_Fox
    Участник

[quote name='Elenka'] LionНе согласна. Проще пнуть, чем испортить ногти 🙂 . [/quote]Сначало вы пнете а потом все плавно передет в использование рук.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.