[quote name='Elenka'] LionТы же уже видел мои ногти. Я поняла что тебе они понравились. Я вот пожалею такую красоту в драке, я лучше пну 🙂 [/quote]Теперь я понел тебя.
Сейчас пока не ношу ногти, в связи с тем, что не работала и не могла себе позволить коррекцию. Сейчас же вышла на работу и обязательно нарощу, свои слишком хлипкие, ничего не имею против нарощенных ногтей. Главное придерживаться неких правил в этом.1. Наращивать только у проверенных специалистов.2. Не забывать что и нарощенным ногтям нужен уход. (т.е. не лезьть в бытовую химию голыми руками)3. Регулярно делать коррекцию, т.к. отлолманный ноготь портит пластину, если не допускать этого, то истощение ногтевой пластины будет минимальной.Вот такие не хитрые советы, сама ходила с ногтями почти 2 года, даже печатала на компьютере обьемные тексты и не мешало, хотя наращивала очень длинные, а вот когда сняла их пришлось переучиваться печатать, было забавно если честно. Так что думаю наращивать или нет это решение каждого человека. Но руки должны быть всегда в порядке!
[quote name='Foxy'] наращивать или нет это решение каждого человека. Но руки должны быть всегда в порядке! [/quote]Золотые слова. Но я бы добавила: Особенно у девушек. Отвратительно смотрится молодая особа с красными,обветренными руками с обгрызанными ногтями,под которыми грязь. Фу
уже месяцев 5 не крашу ногти лаком, даже бесцветным…ногти стали более крепкими, розовыми, а не желтыми и очень красивыми, стали рости быстрее намного…была приятно удивлена
to Foxy/// Как часто ты делала коррекцию? Вот буквально вчера обломала я себе ноготь, а оказывается, надо было просто коррекцию делать… даже двух недель не прошло, как её делала… А в салоне мне так и сказали, что надо вовремя всё! А вовремя – это вещь сугубо индивидуальная… Но не ходить же на коррекцию каждую неделю!!!
[quote name='KLep@'] Вот буквально вчера обломала я себе ноготь, а оказывается, надо было просто коррекцию делать… даже двух недель не прошло, как её делала… А в салоне мне так и сказали, что надо вовремя всё! А вовремя – это вещь сугубо индивидуальная… Но не ходить же на коррекцию каждую неделю!!! [/quote]Ходить на коррекцию надо по мере роста твоего ногтя.А если типса уже не на ногте, а “висит”, то риск сломать ноготь увеличивается, ведь что акрил, что гель-вещь оч.хрупкая, чуть долбанешь-и всё-нет ногтя. Конечно, накладно, муторно, но как грится, красота требует…материальных затрат и терпения 😉
Я хожу на коррекцию через 3 недели. Самый прикол, что ноготь который больше всего поддается “разрушению”, это ноготь на правой руке указательный палец. Говорят, что у всех так.
[quote name='Неверная']Ходить на коррекцию надо по мере роста твоего ногтя.А если типса уже не на ногте, а “висит”, то риск сломать ноготь увеличивается, ведь что акрил, что гель-вещь оч.хрупкая, чуть долбанешь-и всё-нет ногтя. Конечно, накладно, муторно, но как грится, красота требует…материальных затрат и терпения 😉 [/quote]Менее травматичны ногти на формах. Типса, если ударишь ноготь, отлетает целиком и вывернуть ноготь проще с типсой. Да и смотрятся ногти на формах более натурально. [quote name='Elenka'] Я хожу на коррекцию через 3 недели. Самый прикол, что ноготь который больше всего поддается “разрушению”, это ноготь на правой руке указательный палец. Говорят, что у всех так. [/quote]У меня тоже этот палец сильнее “снашивается”. 🙂
Подскажите сайты, на которых можно посмотреть фотографии с действительно красивыми рисунками на ногтях.
[quote name='SmILe'] Подскажите сайты, на которых можно посмотреть фотографии с действительно красивыми рисунками на ногтях. [/quote]http://www.olehouse.ru/Хабаровск
Я хожу на коррекцию через 3 недели. Самый прикол, что ноготь который больше всего поддается “разрушению”, это ноготь на правой руке указательный палец. Говорят, что у всех так. Думаю, что три недели это много… так как через две они выглядят уже не очень свежими и красивыми! Две недели в самый раз. Хотя дорогова-то получается, но красиво. 😉
Вот у меня ногти ломаются по очереди… сначала на правой, потом на левой обламывались…to Неверная: ногти я делала не на типсы, а на формы… Растут они медленно, вроде не видно было что отрасло сильно, но коррекцию сделать пришлось!…
Тоже кое-что интересненькое нашёл![link url='http://www.nogti.com/']Красивый Nail-Art[/link]
[quote name='бэтси'] Я хожу на коррекцию через 3 недели. Самый прикол, что ноготь который больше всего поддается “разрушению”, это ноготь на правой руке указательный палец. Говорят, что у всех так. Думаю, что три недели это много… так как через две они выглядят уже не очень свежими и красивыми! Две недели в самый раз. Хотя дорогова-то получается, но красиво. 😉 [/quote]У всех ногти растут по разному. Соответственно и коррекция требуется в разное время. У меня и через 3 недели мой мастер удивляется, что ногти отлично выглядят 😉
[quote name='бэтси'] Я хожу на коррекцию через 3 недели. Самый прикол, что ноготь который больше всего поддается “разрушению”, это ноготь на правой руке указательный палец. Говорят, что у всех так. Думаю, что три недели это много… так как через две они выглядят уже не очень свежими и красивыми! Две недели в самый раз. Хотя дорогова-то получается, но красиво. 😉 [/quote]Чтобы ногти были всегда свежими, небольшой секрет, снимаете лак и берете полировочную пилочку и просто напросто подпиливаете границу между ногтем и акрилом/гелем, сглаживаете границу. ТОлько непереусердствуйте!)))
Copyright ©