Одежда мировых брендов. Benetton

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 132 всего)
  • Автор
    step
    Участник

Вот мне очень интересно, не хватает ли Вам таких магазинов?И вот еще что… как вам новая коллекция? что бы вы почувствовали, когда увидели в Комсе парня в такой одежде? http://www.benetton.com/html/en/man/main/images/07.jpg – перваяhttp://www.benetton.com/html/en/man/main/images/04.jpg – вторая [smile ;)]

Dismal
    Участник

[quote name='step'] Вот мне очень интересно, не хватает ли Вам таких магазинов?[/quote]Мне хватает. 😉 [quote name='step'] И вот еще что… как вам новая коллекция? что бы вы почувствовали, когда увидели в Комсе парня в такой одежде? [/quote]Это, скорее всего, были бы очень негативные чувства:) Такие, как злость и ненависть, к примеру. А може и наоборот: смех.:) Всё зависит от ситуации.:))

VaIerik
    Участник

наверно все же это не для нашего города… и не для наших парней..

КотёнокГав
    Участник

Benetton – просто супер!! обожаю этот бренд и очень жаль ,что в Ха в фирменном магазине нет тех вещей ,которые я видела и покупала в Москве, когда по воле случая оказалась в самом большой магазине Benetton – целых 3 этажа стиля 🙂 а уж о том ,что в Комсе нет Benetton -а – жааааль.

KLepa
    Участник

У Benetton есть вещи супер классные, а есть и не очень, которые я бы никогда не одела! У каждого свой стиль и вкус!Но на фотографиях… – явно перебор! В нашем городе такое бы мало кто осмелился одеть!

step
    Участник

я бы вот с огромной радостью носил это;)

Dismal
    Участник

step, вряд ли бы с огромной радостью:) Докапывались бы всякие… Может даже и я 😉

step
    Участник

да… вот поэтому и не ношу… из-за мягко говоря “непонимающих” людей..

KLepa
    Участник

[quote name='step'] да… вот поэтому и не ношу… из-за мягко говоря “непонимающих” людей.. [/quote]А ты введи свой неповторимый стиль и носи то, что нравится именно тебе, а не другим! 😉 И наплюй на чужое мнение!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='step'] да… вот поэтому и не ношу… из-за мягко говоря “непонимающих” людей.. [/quote]ну если у нас 50 % людей, если не больше , этого не понимают ,а тебе это все равно очень нравится, почему б не одеваться так ,как нравится и комфортно тебе ,а не им, людям ?? я вот привезла себе кучу вещей с Запада, и когда в них появляюсь, часть народа кричит ” ааа!! где ты енто досталааа!! тоже хочу!!”, а остальные делают кислые мины и говорят “фиии!” так вот ,мне плевать и на первых, и на вторых..потому что я одеваюсь так, как хочу! (исключение -работа ,все-таки официозное ттакое учреждение, надо соответствовать)..может, тоже так попробуете, люди?? и тогда у нас в Комсе будут и стильные вещи, и стильные люди

GuessMeNow
    Участник

Бенеттон…бенеттон…в разных странах мира посещала бутики этого магазина..мне если чессно…не очень…Из подобных фирм я предпочитаю sislei,mango,esprit,co copline…motivi..А что касается мальчиков на картинках..то просто супер…хоть я и предпочитаю мужчин,одетых больше..в эдакий hip-hop стиль…подобная оригинальность привествуется!В комсе на такого бы все показывали пальцем и сворачивали головы…и не скоро такая ситуация изменится![smile cool]

Inga
    Участник

Да не заморачивацтесь Вы насчет этого бенетошки.Средненькая фирма.В одном ряду с Кастро Манго Бонита и пр.Сислей в основном специализируются на парфюмерии.Одеться можно и в Комсе.Главное- чувство стиля.Пиджак и джинсы и акксессуары – вот главная фишка.Вы что думаете в о всем мире все ходят в брендовых одеяниях? глубоко заблуждаетесь.Никто особо и не заморачивается.Главное – ухоженность.Это волосы и ногти и кожа и чистота.

dzwrestler
    Участник

Нууу, первое: на фотографиях не понятно кто там парень или девушка, а это уже большой минус относительно к мужской одежде. Второе: HUGO BOSS,… для парня самое то. Бенетон если для девушек то тут неплохо в принцыпе. А вообщем дело вкуса каждого, но парень должен всё таки выглядить мужественно, а девушка женственно.

VaIerik
    Участник

United Colours Of Benetton – хорошая одежка, опять же стильная. Хотя временами перегиб (на мой же взгляд, как на ссылочках)…Я вот кстати осенне-весеннюю одежду люблю у них – свитера, ветровки…А еще когда у них новые поступления и распродажи в магазине, они присылают мне смску – очень удобно…Жаль, что в Комсомольске практически отсутствуют брэндовые бутики. Я думаю, что потребительский сектор в кмс для таких заведений давно созрел…

Matrosov
    Участник

[quote name='step']что бы вы почувствовали, когда увидели в Комсе парня в такой одежде? [/quote]Цирк уехал, а клоуны остались! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 132 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.