Одежда мировых брендов. Benetton

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)
  • Автор
    Almer
    Участник

А я не уверен, что в нашем городе для предпринимателей будет выгодно открывать салон фирменной одежды. Попробую прикинуть:1. Для такого магазина нужно нехилое помещение в центре города, причем с ремонтом на высшем уровне. Т.к. люди туда будут ходить небедные => нужно им предоставить комфортабельные условия.2. Необходимо закупить товар. Причем выбор его должен быть достаточно большим, а сам товар должен быть штучным. Я не думаю, что купив футболку за 7000 рублей (к примеру), вы очень обрадуетесь, увидев в нашем маленьком городе вторую такую же.3. Надо быть уверенным, что продажи пойдут хорошо. Немногие могут себе позволить купить солнечные очки за 10000-20000 рублей. А даже если и смогут, то станете ли вы каждый(!) месяц (а в идеале и чаще) покупать какие-либо вещи?Вы еще считаете, что в настоящее время это реально? С удовольствием бы узнал, что я ошибся и сам бы сходил в такой магазин… 😉

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] Чем дороже одёжка, тем солиднее и богаче себя ощущаешь, самооценку себе повышаешь и людям, которые рядом с тобой будто говоришь: “Вот он я какой”. Поэтому, нверное, и не важно во что ты одет, главное, что это дорого стоит, если тебе нужно себя позиционировать как богатенького. [/quote]ээм.. а зачем позиционировать себя как “богательного Буратину” ?? чтой то я не поняла…я вот одеваюсь и на рынке, и в наших ТЦ, и в Ха, Владике и др городах в фирменных бутиках.. все зависит от того, насколько тебе самому комфортно в данной одежде.. мы ж одеваемся для себя, а не для других

Patikova
    Участник

Ту Lina4kaЛюди есть разные. Одна девочка перебралась жить в Ха и с первой же зарплаты купила себе жутко дорогое платье. Зачем? Потому что в том же Ха людей ценят по одёжке. Вспомните хотя бы все эти фейс-контролы в пиццериях…

GermyBest
    Участник

Женечка, эат девочка поступила правильно. Я бы тоже не отказалась от покупки дорогой одежды. А почему бы не носить Бенетон? Версачи? Шанель?

Dismal
    Участник

[quote name='GermyBest'] А почему бы не носить Бенетон? Версачи? Шанель? [/quote]Носить их можно, но главное, чтобы одежда оставалась для человека только одеждой, а не стала чуть ли не предметом поклонения. У меня знакомый паренек есть 20 лет. Так он 80% своей зарплаты тратит на новую одежку, а остальные деньги на то, чтоб каждую неделю показывать ее в клубах…

marina
    Участник

[quote name='GermyBest'] Женечка, эат девочка поступила правильно. Я бы тоже не отказалась от покупки дорогой одежды. А почему бы не носить Бенетон? Версачи? Шанель? [/quote]Дорогая одежда не должна стоять на первом месте среди ценностей (моё имхо). Я не вижу смсыла, когда вся первая зарплата тратится на дорогущее платье. Как и “недоедание” в пользу покупки дорогих брендов.

Inga
    Участник

Из – за этого фейс контроля меня в джинсе не пустят в пиццерию???Ржу не могу……Я понимаю [smile =(((] в фешенебельный ресторан….Но в пиццерию – вот сегодня сообщу коллегам…..Не ставьте в один ряд Бенеттон и Версаче.Это два разных мира.Бенеттон – одежда для всех.Она доступна для всех и продается во всех крупных центрах.Шанель – это духи,косметика и парфюм.Одежды у них мало.А Версаче настолько для избранноой и дорогой публики – что и говорить о ней не стоит.Другое дело – что хочется зайти в магазин и купить что либо интересное и качественное и модное и с фишкой.По видимому таких магазинов в Комсе и не хватает.

Patikova
    Участник

Ту IngaЕсть и такое. Мы наверное разными категориями оперируем. В Хабаровске встречают по одёжке и в ночных клубах, и в тех же навороченных пиццериях. Когда заходишь в джинсах и футболке и тебе улыбаясь говорят: “Мест нет”, а тому, кто следом идёт, демонстративно поправляя лэйбл на свитере, предлагают выбрать место… Если в Израиле, который указан в юзер инфо, таких прецедентов нет, то не значит, что везде так свезло. Или только на Дальнем Востоке есть закрытые клубы и заведения не для всех?

morfei
    Участник

Хм..,согласен, что одежда должна быть удобной, и радовать своего владельца, не всегда бросающейся в глаза своей ценой и производителем. А , если говорить о фейс-контроле, то…, например в Москве, -в один ночной клуб, вход только в туфлях, в кроссовках не пускают,джинсы и остальное в расчет не берется, и в то же самое время, были переговоры в ресторане “Европа”, в самом центре города, так туда без проблем пустили в толстовке,джинсах и кроссовках. Так, что я думаю просто фейс-контроль на ДВ в отношении одежды,- доведен до абсурда.

куратор
    Участник

А что народ у нас зарабатывает на одежду всемирных марок? Был на рынке в районе китайцев народу много притом покупают прошел по мира по местным бутикам продавцы есть покупателей что-то не видел не оттоголи Лидер закрылся, что народ как скупался на рынке так и будет там скупатся? Если кто-то и способен позволить купить себе брендовую одежду так уж и покупают не здесь а вдругих городахЗарплата должна быть на уровне не менее 600 евро ( в москве столько грузчики получают) а не 7000тыс рублей на которые и за квартиру заплатить и покушать купить и на рынке с китайцем сторговатся на брюки подешевле

Patikova
    Участник

Ту кураторЛюди есть разные, есть те, кто принципиально не признают рынки и китайцев, есть те, кто хочет комфортно примериться, покрутиться перед зеркалом. А есть те, кто не жалеет на себя денег, покупает дешёвую одежду и открыто это признаёт… А есть такие как моя сестра, покупают дешёвую косметику, от которой всякие болячки и прыщики, и не говорят, где купил.

куратор
    Участник

Люди есть двух видов1 у к ого есть деньги кто может себе позволить купить брендовую вешь2 у кого нет денег но купить надо и уних одна проблема как взять в кредит одежду но чтоб при этом не узнали что на них висит уже кредит в соседнем отделе за шубу например

КотёнокГав
    Участник

да люди, о чем вы?? можно купить на рынке вещь за 300 рэ, и она будет сидеть на тебе , как влитая и смотреться так ,как будто куплена не за 300 , а за 5 300 рэ.. а можно фирменную шмотку купить тока потому, что там лейблы на самом видном месте, но выглядеть в этой одежде как…эмм.. никак ,в общем 🙂

Almer
    Участник

А сколько у нас в городе могут стоить настоящие брендовые джинсы??? Вот я себе вчера довольно необычные купил за 3000. Написано что Kingz. Реально что настоящие? Мне в принципе особо это не важно, мне они понравились и я знаю, что ни у кого таких нет (во всяком случае в нашем городе я не видел). Просто интересно

КотёнокГав
    Участник

ээм…начну с того, что не слышала о такой фирме .. просветите , люди ?? Kingz – енто чья марка?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.