Я для себя сделала вывод, что деньги нельзя экономить на обуви и на нижнем белье. На остальном – можно и нужно. Это, конечно, личное дело каждого, на что он потратит заработанные им деньги. Когда представляется возможность купить одежду мировых брендов на их ярмарках, рекламных акциях дешево -с радостью покупаю, но по их стандартным ценам покупать не хочу, лучше потратить деньги на что-нибудь более стоящее…
Да где Вы видели мировой бренд на ярмарке???Не путайте – есть еще: Сетевая одежда -Одежда дома моды- Коллекционная- Фирменная -Новая коллекция- дизайнерская и просто модная.Никогда Донателла Версаче продаватьсвою одежду на ярмарке не будет.В крайнем случае -аукционе.У мировых брендов – пара таких блузок или пара платьев – или заказ.После сьемок фильма “Дьявол носит Прадо”главной героине скромненько досталась одна блузочка – а ведь эта актриса по сути своей рекламировала их одежду.Это как бы “шедевры” Можно купить в бутиках.Но там такие цены – для очень и очень богатых людей.
[quote name='Inga'] Да где Вы видели мировой бренд на ярмарке???Не путайте – есть еще: Сетевая одежда -Одежда дома моды- Коллекционная- Фирменная -Новая коллекция- дизайнерская и просто модная.Никогда Донателла Версаче продаватьсвою одежду на ярмарке не будет. [/quote]Ну Версаче может и не будет, а Benetton (см.тему), Adidas, Nike и пр. устраивают распродажи, или это не бренды? Что будет считаться мировым брендом, а что нет? Мне просто интересно, я как-то на этом не зацикливалась никогда особо.
[quote name='unika'] Ну Версаче может и не будет, а Benetton (см.тему), Adidas, Nike и пр. устраивают распродажи, или это не бренды? [/quote]unika, вообще бренд – это просто ассоциативное собрание имиджа, чтобы легче запоминалось для обывателей. Т.е. по идее вся одежда – это бренды. Но есть так называемые экслюзивные линии одежды таких фирм как Christian Dior, Versace, Armani, Marc Jacobs, Balenciaga, Yves St. Laurent, Badgley Mischka, Hermes, Moschino, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Givenchy, Fendi, Dolce & Gabbana, Christian Lacroix, Bottega Veneta, Burberry, Versace, Chanel, Hugo Boss, Bulgari, and Valentino. Prada and Roberto Cavalli. 😉
Да, брендовая для меня – это просто одежда с именем, качественная.Вот например я любитель мотора… и если есть там свитер, который более менее мне подходит, я никогда не куплю себе какой нибудь турецкий безымянный свитер… вот;)
Любителям качественной одежды:Скоро в Комсомольске открытие фирменного магазина одежды SELA!
Скоро в Комсомольске открытие фирменного магазина одежды SELA! —->это я видел в газете, что типа ищут продавцов… но Когда?? Одежда то хорошая и дешевая относительно))) Рубашкой Sela все никак не могу налюбоваться)))
[quote name='LiveDRUP'] Любителям качественной одежды:Скоро в Комсомольске открытие фирменного магазина одежды SELA! [/quote]Ура! В Хабаровске он уже давно есть, пора бы и к нам его импортировать. А кто-нибудь знает, в каком торговом центре они бутик откроют?
Главное, чтобы комсомольчане не разочаровывали как с ТВОЁ… А Sela – миленько и по приемлимой цене.)
да… ТВОЁ это такой ужас… точнее ужасно то, что к нам тащат…А вот Sela… я Вам так скажу, если они работают по франчайзингу, то площадь минимум 100 квадратов!!! Так что наврятли мы увидим SELa в ТЦ… вот
Ту stepЕсли отдать под Sela весь этаж в том же сингапуре, где мебель продают, то вполне поместятся.)Кстати, а как вам Semir? (отдел в Платинуме)
Слышал какой-то новый бутик фирменной одежды недавно открылся в ЦУМе. Правда из того же источника я слышал, что там висят рубашечки с большой надписью Dolce & Gabbana на спине за 3 тыс. рубликов. Так что уже и не фирменный как-будто:)… Кто-нить че-нить знает об этом?
SELA будет по франчайзингу [smile =))]100 кв.м. это не так уж и много, кстати. Например, бутик “Десяточка” в Сингапуре как раз 100 квадратов с подсобкой, а ведь он совсем даже не большой. Кто знает и был там – согласится
[quote name='Женечка'] Ту stepКстати, а как вам Semir? (отдел в Платинуме) [/quote]это которая на третьем этаже? в таком красном бутике? Я правильно понял?
Какие то поклоники фетишизма собрались!-А у тебя свитер от SELA? нет из деревни бабушка связала потому и тепло
Copyright ©