Ту ЛинкаСмотря какая цена опять-таки и истинность этого бренда (китайская подделка или оригинал). К сожалению, у нас основополагающим является цена… Хотя привозить брендовую одежду на заказ – этот идея;)
2Женечка – мне кажется итальянские сапоги из Италии сюда никто не повезет ;( Может и ошибаюсь. Такое ощущение, что все – абсолютно все изделия китайского брата. Просто где-то качественные фабрики, где-то не очень..
нет, ну фирменные магазины то есть. Та же Спортландия, тот же Спранди, тот же Пионер… Но это все спортивная(А вот обычная… эх.На счет бенеттона. Его в комсе по определению не будет. Его в общем то по России не много, просто сама компания не будет сотрудничтью. Так как в Федеральном центре есть… Там и в Ха то давным-давно не хотели его делать…а Вы про комсомольск)На заказ… а как?! как с размерами? тож невзможно…без примерки никак(
Да что вытак мечтаете об этой одежде. Бенеттон – итальянская марка для широкого потребителя.Ничего в ней гламурного нет. В каталогах одежда выглядит совсем по другому – чем на самом деле.Тут играет роль и манекенщик и свет и тыры пыры. Сколько раз у меня так было – пришлют по почте каталог\ вроде симпатично \ а вжизни тряпка тряпкой.И еще по поводу оригинала – разрабатывают эскизы и модели художники модельеры – а шьют ее там – где дешевле. На данный момент в основном в Китае.От этого она не становится китайской. Естественно все контролируется и продавать ее может только заказчик. И не надо мечтать о мировом бренде – всей вашей недвижимости не хватит на эту тряпку. Моя подруга модельер в КАСТРО и как все делается она мне много рассказвает. В Тель – авиве есть бутик философия – таких в мире всего12. Так там была куртка за 100000 евро и ее купили и еще заказали три таких.А уж по 50-70000 евро нарасхват.Многие покупатели только по телефону одежду заказывают – хозяин знает все их размеры.Одна дама внукам купила сразу три карманных ноутбука разного цвета за 10000 баксов. Если думаете – что я туда заходила (то ни фига) даже войти нельзя. Все только для определенного уровня (плптежеспособного).
Inga, знаешь, я тебе тоже много всего могу поразказать. Но ты вообще себе представляешь 100000 евро? За такую цену покупают недвижимость, а не куртки! Вот возьмем первые линии GFF, Prada – одни из самых дорогих брендов. Так у них даже первая линия столько не стоит. Ноутбуки-эт понятно, нормальная цена в 10000 евро. но за курточку! не дай бог! Да даже чтобы пошить себе на заказ у всемирных модельеров-дешевле обойдется. Вот примерно 20000-50000 евро и будет. Так вот это нормальная цена за такую вещь, но она экслюзивчиком будет идти. а за курточку просто в продаже-эт нереально.Женечка, если вы говорите про молодежную одежду средних таких брендов, то вполне реально. Стоит не дорого, даже при том что ее шьют не в Китае. 1500-4000 за кофточку-вполне реальная цена.
Мне кажется меня читают невнимательно.Я говорю про цены в экслюзивном бутике – куда простому смертному входа нет.Там только очень богатые люди. 100000 евро на фоне миллионов – это тьфу.И ПРАДА – это далеко не самый крутой бренд.Прада – это экслюзивная качественная одежда для всех.Все могут купить рубашку от Прада.Денег хватит.
Ту slЕсли одному гарантированному покупателю, то точно привезут.) Просто, раз, никто не оценит… Два, жалко итальянскими сапожками нашу грязь месить.) Три, даже и надеть жалко.)
2Женечка, то что итальянских сапожек нет- не повод для расстройства, китайцы уже давно так грамотно научились “под Италию” работать, что разницы принципиальной нет.и даже если будешь возражать про качество и удобную колодку- все фигня, у меня была италия и не одна- и выводы мои такие, причем не у меня одной: и у италии есть неудобные колодки, и снашиваются они так же быстро как любые другие…а еще скажу- в последний раз осознанно покупала сапоги в Комсе, потому что до этого брала пару в Москве, а потом обнаружила ее в комсе только цена в 2 раза дешевле! я долго смеялась..:-)да и итальянскую обувь так в цене ни за что накручивают, что хоть плачь. в италии их за 200 долларов покупаю, приезжаю в москву- они уже 500 стоят- видать потому что хазяину магазина новый порш надо купить очередной любовнице..!!! РРР! так что- китайская обувь форева! 😀
Какая Италия? Почти вся Италия в Китае штампуется. В Италии разрабатывается только дизайн и производятся опытные образцы, а производством уже китайцы занимаются. У меня корешь как раз работает в этой отрасле,типо российско-италянская фирма он конкретно инспектирует обувь перед отгрузкой, контроль отгрузки, другой там же контролем качества кожи занимается. А таких фирм на юге Китая много. Отправляют контенерами, эшелонами, кораблями и т.д. Вот сейчас они уже летнюю обувь в производство запускают. Хотя сами китайцы частенько покупают кытайскую же продукцию в других странах. Как дети, ей богу. А как на уши они друг другу лечат, так вообще ужас. У них модное всё называют “Итали”.
Ай блин,китай голимый!!Нечего комплексовать!:))
Ай блин,китай голимый!!Нечего комплексовать!:))
Вижу, здесь собрались неравнодушные люди 😉 Товарищи, подскажите для хорошего дела хорошие [не обязательно брендовые] магазины одежды и их телефоны.Упоминались Sela, Semir, Sprandi, ТВОЁ, Ника. Как в них можно позвонить?Спасибо [smile cool]
Горячая линия поскажет.Кстати, Sela же еще не открылась?Еще у нас есть где-тона Дземгах UMBRA фирменныйУ твое точно нет телефона)что в Нике то?
Горячая линия – это по тел. 527997?В Нике должны быть сумки 🙂
да, или 088.
Copyright ©