Одежда мировых брендов. Benetton

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Кстати, существует у меня опасение, что скоро нашу любимую “Нику” с сумками закроют [smile :(] Они итак уже перебрались в один магазин.. Это только начало. Милые сумочки есть в “Великолепной семёрке” в “Платинуме”.) Только они спортивненькие.) Что там в “ТВОЁ”? Давно не была.)

step
    Участник

да ничего там интересного! да и Sela огорчила((

ekrby
    Участник

Где в нашем городе можно купить женскую одежду Zarina и Ramstey?

step
    Участник

насколько я знаю.. нигде(

semir
    Участник

Скоро откроется магазин фирменный одежды Semir цум 3 этаж

VaIerik
    Участник

[quote name='mihumka'] Жаль, что в Комсомольске практически отсутствуют брэндовые бутики. Я думаю, что потребительский сектор в кмс для таких заведений давно созрел… [/quote] Как же отсутствуют, а Savage, Sprandi, Sela…Beneton опять же? Господа, заказывайте, предприниматели построят special for your хоть chanel, все упирается в платежеспособность наших горожан, 10 – 500 гламурно настроеных сограждан не создают требуемой для процветания таковых магазинов аудитории. Очереди наблюдаются в основном на китайском рынке, (увы и ах, такова суровая действительность) а не возле выше перечисленых магазинов. Можно сколько угодно рассуждать о брендах и их подобиях, но основной закон рынка ни кто не отменял – спрос рождает предложение, а самый большой спрос на сегодняшний день на товар дешевый, и если не повезло, плохого качества. А за индивидуальный стиль, достойное качество я двумя руками, это две составляющие брендовой одежды, а когда разговор ведется о том, что “и на рынке можно купить одежду, за 300 р., которая сядет, как влитая (фантастика, Рей Бредбери, где только вычитали такое, кто внушил?) ” какие уж тут бренды и стиль. Одежду брендовую видно за версту, и ширпотреб тоже, даже с оторваным ценником.

mila_chudo
    Участник

[quote name='svan'] 10 – 500 гламурно настроеных сограждан [/quote]что ж вы такие народные бренды, как [quote name='svan'] Savage, Sprandi, Sela…Beneton [/quote] к гламурной одежде относите? немножко ошиблись уровнем. вот chanel да, это гламур, или Kavalli. например. Или вас уровень цен заставил их к гламурным отнести? так вы зайдите в любой Комсомольский магазин торгующий китайской одеждой непонятно какого производства- там цены не ниже Benettona . (я в прошлом году приличные брюки дешевле 3000 найти не могла) Да и из того, что вы перечислили, sela например, ститается одеждой для детей и подростков, benetton и savage тоже недалеко по возрасту гипотетических покупателей от них ушли. Меня умиляет обилие взрослых тётенек от 40 лет в местном магазине OGGI – на западе в нём встретишь девушек 18-25 лет. Sprandi меня лично по качеству не устраиваетИ народной качественной фабричной брендовой одежды здесь действительно не хватает. пусть она шьётся в китае, но ведь там только рабочие руки, а шьётся она по евростандартам (не на азиатские фигуры) и над моделями работают европейские дизайнеры. мечтаю, что может быть и здесь когда нибудь появятся мои любимы бренды St.Oliver и Tatuum

VaIerik
    Участник

mila_chudo, кто же в Комсомольске сможет позволить себе купить одежду от Кавалли?! это же единицы, а вот сэла, бенетон и др. это как раз для нашего города подходит.

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Или вас уровень цен заставил их к гламурным отнести? [/quote] Лично меня уровень их цен ни сколько не смущает, эти бренды на самом деле не дорогие. Меня убивает среднегородской уровень зарплат, при каторых любые ценники кажутся нашим согражданам запредельными.[quote name='mila_chudo'] sela например, ститается одеждой для детей и подростков [/quote] кем вот только она считается, таковой, дамами 62 размера (да простят меня эти дамы)? Для которых Sela не удосужилась сшить одежду. Глория Джинс, которую у нас большинство считает детской, шьет одежду до 58 размера (для взрослых) По моим наблюдениям, большинство брендов на бабушек и дедушек старше 25 вобще внимания не обращают…обидно [quote name='mila_chudo'] пусть она шьётся в китае [/quote]Господа, да забудьте Вы, что и где шьется, на это обращают внимание по моему только в России. Если одна майка Бенетон сшита в Китае, 2 в Милане, а третья в Новошахтинске на фабрике “Глория Джинс” ни кто и не отличит, потому что контроль качества везде одинаков. А уровень качества и навароченности закладывается в цену, так что прежде чем рассуждать о качестве и эксклюзивности подумайте, готовы ли Вы за это переплачивать лишние 3-4 тыс. р. Если женские джинсы Глория Джинс стоят 1000-1200 рублей, не будут они шить эксклюзив за 6000, ибо растеряют своих покупателей, которым навароты за 2-6 тыс. р. не нужны, а нужна просто красивая добротная одежда.

mila_chudo
    Участник

[quote name='baunty'] а вот сэла, бенетон и др. это как раз для нашего города подходит. [/quote]так и я о том же говорю. а господин svan их к гламурным брендам определил[quote name='svan'] кем вот только она считается, таковой, дамами 62 размера [/quote]при моём размере между 46 и 48-ами купить одежду во всех перечисленных вами брендах-большая проблема. Да и стиль предпочитаю Casual от которого они почему-то отошли. а глория джинс мне даром не нужна. как и многим в этом городе.

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo'] стиль предпочитаю Casual от которого они почему-то отошли [/quote]Да по хорошему, брендовых магазинов у нас в городе должно быть, чем больше, тем лучше, что бы выбор был между Casual и совсем не Casual, у всех вкусы разные. А про размеры Вы правы, плюют производители частенько на жизненные реалии, такое чуство, что не денег хотят заработать, а работу своих модельеров продемонстрировать. Какой бы ни был бренд, эконом-класс или повыше, бренд это все таки какая никакая идея, свои дизайнеры и качество, разных уровней (для рабочих и крестьян или для олигархов), но все таки оно всегда у брендов присутствует, что бы там ни говорили про китайский (российский, польский, турецкий) пошив. Очень удобно, когда есть магазин в котором можно подобрать одежду именно твоего стиля, а не шататься по разномастным бутикам. Другое дело нужен ли наш город этим брендам, у многих из них требования к месту открытия – население не менее 500 тыс. и проходимость не менее 2000 чел. в час(никак не вписываемся), так что надеемся на Хабаровск и Влад. [quote name='mila_chudo'] господин svan их к гламурным брендам определил [/quote] не определял я их к гламуру, просто слышал пару раз случайно разговоры “а я лично, одеваюсь чисто в Beneton-е или Savag-e”, ну с таким это пафосом было сказано, и с легким налетом псевдогламурности, поржал от души. Вот и здесь почитал некоторые реплики про cavalli и gucci, вспомнилось, накатило. Вот таким очень важным и гламурным (как им кажется), говорю “Ребята, расслабьтесь это просто одежда и ничего более” и в случае с бенетоном, саважем, селлой, глорией, спранди очень демократичная по цене и пафосу тут не место.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.