Карты города и его окрестностей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Taimael
    Участник

у когонить есть крупномасштабные карты комсомольска и его окрестностей в радиусе 100-200 км — можно в электронном виде, можно в бумажном…держу вот в руках атлас города масштабом 1:10000хорошая штука, только страниц в нем мало 🙂 лишь сам город да пара километров вокруг него, и то даже не в любую сторону

a_smurn0FF
    Участник

А Вам для чего? 😀 Комсомольск по прежнему относится к числу “режимных”, поэтому карты города и окресностей “днём с огнём”, хотя некоторые заядлые охотоманы находят.Есть снимок с НАСАвского спутника (тырил с их сайта), могу переслать.А лучше всего – [link url='http://maps.google.com'] maps.google.com [/link] 😉

spectator
    Участник

GPS купи [smile cool]

a_smurn0FF
    Участник

и с этим GPS кататься-не перекататься, что бы карту сформировать 😀 , потому как в комплекте с приёмником карты, почему-то, не идут.приезжал знакомый с Москвы (“помешанный” на GPS), сколько он по форумам не шарил, ДВ – “белое пятно” какое-то.

spectator
    Участник

Вам для чего? если путешествовать, то идеальный вариант GPS приемник с отображением карты. Масщтаб карты будет побоьльше и пользоваться удобней.PS Valerik так соответствует теме?

VaIerik
    Участник

Хорошие карты надо спрашивать у геологов или вертолетчиков. Мне так сказали 🙂 У меня есть старая карта в бумажном виде “Комсомольск и его окрестности”, масштаб в 1см – 1250 метров.2 a_smurn0FF а на карте Nasa какой там примерно масштаб? Дороги какие-нибудь лесные видно?

a_smurn0FF
    Участник

снесли сообщение (и моё и предыдущее), продублирую с корректировками:к вопросу о GPS: в комплекте с приёмником карты, почему-то, не идут.приезжал знакомый с Москвы (“помешанный” на GPS), сколько он по форумам не шарил, ДВ – “белое пятно” какое-то. .Komart, я откуда знаю, они таких данных не афишируют.Район Комсомольска и окресностей: [link url='http://eol.jsc.nasa.gov/scripts/sseop/clickmap.pl?hashnumber=8191&fieldlist=&options='] eol.jsc.nasa.gov[/link] Mission-ISS002/Roll-379

Valerik
    Участник

[quote name='Komart']2 a_smurn0FF а на карте Nasa какой там примерно масштаб? Дороги какие-нибудь лесные видно? [/quote]Дороги видно почти все. Кроме того, эта карта уже привязана, а это важный аргумент в её пользу.

Сатир
    Участник

2 TaimaelУ меня есть крупномасштабная карта Комсомольска и вроде там ещё немного есть окрестностей. Если надо-пиши на мыло.

a_smurn0FF
    Участник

в электронном формате или бумажном?

Сатир
    Участник

2 a_smurn0FFВ электронном

Сатир
    Участник

ещё у меня есть Интерактивная карта города. Очень удобная. вводишь адрес – показывает дом на карте. ещё есть схемы движения общественного транспорта. Да и предприятия тоже на карте по каталогу можно найти.

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF']Komart, я откуда знаю, они таких данных не афишируют.Район Комсомольска и окресностей: eol.jsc.nasa.gov Mission-ISS002/Roll-379[/quote]Скачал я эту карту. Там она слишком общая, скорее это даже не карта, а просто фотка из космоса.[quote name='Valerik']Дороги видно почти все. Кроме того, эта карта уже привязана, а это важный аргумент в её пользу. [/quote]А можно ссылку, если не трудно, на эту карту?

Valerik
    Участник

[quote name='Komart']А можно ссылку, если не трудно, на эту карту? [/quote]Я точно не помню где её скачивал. Но тоже с сайта НАСА и это тоже спутниковая фотография.Формат SID, весит больше двухсот метров.

VaIerik
    Участник

2 ValerikПонятно.Скажи тогда имя файла, так будет по-проще искать. И не помнишь с какого именно сайта NASA качал? А то их много всяких разных.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.