КУПИТЬ НАШЕ, ПРОДАТЬ ВАШЕ, ЯПОНИЯ, www.saturn.vl.ru

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    astafiev
    Участник

Зайдите на наш сайт и Вы увидите, что обязательно должны подумать над нашими предложениями и более того подумать о сотрудничестве, будь вы кем угодно (юр. лицо или физическое лицо) предложения есть всем! Ждем вас на нашем обновленном сайте или звоните по телефону 44-66-2

Smart
    Участник

Так как время нахождения руководителей магазина «САТУРН» в их офисе, не совпадает с моей возможностью им перезвонить, то предлагаю им выслать предложения на эл.почту с возможными вариантами сотрудничества. С наилучшими пожеланиями СЕРГЕЙ .P.S. spnsh@rambler.rucomputerhelp@mail.ru

VaIerik
    Участник

astafiev, а как насчет поменять P4Cel 1700/ABiT BD7/256Mb/HDD 60Gb/ATi Radeon 9000 64Mb TV-out/CD-RW/SoundBlaster 5.1/моник ж/к LG 15″ … на приличный ноутбук. Возможна доплата.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alehandro'] astafiev, а как насчет поменять P4Cel 1700/ABiT BD7/256Mb/HDD 60Gb/ATi Radeon 9000 64Mb TV-out/CD-RW/SoundBlaster 5.1/моник ж/к LG 15″ … на приличный ноутбук. Возможна доплата. [/quote]Очень даже возможно! В принципи это даже рядовое мероприятие. Ваш компьютер оценивают в офисе, можно позвонить, сказать, что такой вариант уже начали обсуждать через и-нет, договориться о цене за Ваш комп и о том скалько нужно доплатить, затем привезти свой комп в офис и либо обменять сразу, либо оставить на комиссию, так можно немного съэкономить. Мы также можем воспринимать Ваш компьютер как предоплату за заказ нужного Вам ноута, так как не всегда в наличии есть то, что хочется клиенту, подождать 3 дня, после получения доплатить и ноутбук Ваш.Вся контактная инфа на сайте http://www.saturn.vl.ru С уважением,…..

Alexmid
    Участник

Есть цифровая фотокамера SONY DSC P-31 cо 128-ю мегами Memory, за какую цену реально её продать через ваш магазин. Камера ещё на гарантии, привозил “Технодизайн” Все документы имеются.С уважением.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alexmid'] Есть цифровая фотокамера SONY DSC P-31 cо 128-ю мегами Memory, за какую цену реально её продать через ваш магазин. Камера ещё на гарантии, привозил “Технодизайн” Все документы имеются.С уважением. [/quote]Консультируйся с менеджерами в нашем магазине – определим цену, место на ветрине. В реальности – продаются такие вещи нормально, в оговоренный срок. С уважением,…….

Alexmid
    Участник

Понял, спасибо.Обязательно зайду!

Smart
    Участник

Эй ребята !!!!! Свой банер ( пусть и один ) я у вас нас сайте видел ( пусть и на главной странице )…. Второй признан смешным и не серьезным ( хотя на вкус и цвет …. ) …НО ГДЕ ВАШ ТО ШЕДЕВР ???? Или вы месяц будете тянуть резину, а потом скажете что бы я его за 3 часа разместил ?????

kritik
    Участник

[quote name='SPNSH'] Эй ребята !!!!! Свой банер ( пусть и один ) я у вас нас сайте видел ( пусть и на главной странице )…. Второй признан смешным и не серьезным ( хотя на вкус и цвет …. ) …НО ГДЕ ВАШ ТО ШЕДЕВР ???? Или вы месяц будете тянуть резину, а потом скажете что бы я его за 3 часа разместил ????? [/quote]
    Наш банер на стадии разработки под новый дизайн – месяц мы тянуть не будем и сегодня он будет у Вас на мыле. На счет Ваших банеров – они совершенно не говорят о том, кем вы являетесь. Второй нельзя назвать смешным, больше второе Ваше высказывание – несерьезный. Как Вы заметили, Ваш “Посредник” мы немножко доделали. Сори, что с Вами не согласовали, Вас просто невозможно найти. Нам с самого начала показалось, что вы не серьезно подожли к этой работе, картинки вы взяли из стандартных библиотек windows, к Посреднику еще кое-как подходит, а вот этот прикольный человечек ни как не отвечает задачам и работе Вашей компании. Сделайте хоть текстовый, но, чтобы вписывался в дизайн и был понятным для пользователя. С уважением,…..

Smart
    Участник

Ваш шедевр я у себя на ДВУХ сайтах разместил.Скоро ждите новый вид моих ” СЕРЬЕЗНЫХ” банеров ( более глубоких по содержанию и более больших по размеру ) 🙂 P.S. Кстати о ПТИЧКАХ ….. Вы можете мне назвать ту версию Windows и имя той библиотеки в которой по вашему мнению я взял свои банеры ???? Если НЕТ , то тогда откуда такие дикие предположения ???? С наилучшими пожеланиями …

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «КУПИТЬ НАШЕ, ПРОДАТЬ ВАШЕ, ЯПОНИЯ, www.saturn.vl.ru» закрыта для новых ответов.