С кем лучше жить: с тем кого любишь или с тем кто любит тебя?

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Grom_rus
    Участник

[quote name='Ayana'] говорят сердцу не прикажешь, получается люблю одного, но с ним быть не могу , а встречаюсь с другим, на которого можно положиться в любой ситуации. [/quote]а как тот человек к тебе относится, которого любишь? Может он и не стоит твоих страданий? Мудрее отнесись к этому. Если человек хорошо относится к тебе и любит, ответь ему взаимностью. Взаимоуважение – это есть гуд!

uiji
    Участник

Вообще-то, ответ на этот вопрос зависит от самого человека. Если утрировать, то от инстинкта его самосохронения. Если он(она) любит настолько, что пожертвует всем своим временем, ценностями и принципами ради нее(него), значит таково решение. Таков выбор. Если нет, альтернатива. Но в любом случае, надо быть уверенным в человеке, с которым хочешь связать свою жизнь. Это не игра “поженились – развелись”. Это серьезно и надолго. Это семья, высшая духовная ценность, которую когда либо создавали два человека. Ею нельзя разбрасываться как вещью. Гулять можно долго, но жить… Поэтому надо сильно подумать, прежде чем связывать свою жизнь с кем-либо…

mikki
    Участник

Знаете так как люблю я уж лучше строить семью так чтоб меня любили.Нет я не задушу своей любовью своего любимого,скорее я себя ею задушу!Буду ревновать к столбам(свою ревность я не высказываю,может её видно но не так сильно),просто сойду с ума.Вот если встречаться то с тем кого любишь ты!А жить и строить семейный быт лучше с тем кто тебя любит!

erydsvi
    Участник

По моему жить лучше с тем кто больше тра)(ает тебя и у кого толще 4лен, а любовь это сказки про дедов морозов.

Grom_rus
    Участник

В отношениях я бы выбрала, что бы любили меня, надежнее приятнее и женщина именно для этого и создана,чтобы ее любили. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Gretchen'] В отношениях я бы выбрала, что бы любили меня, надежнее приятнее и женщина именно для этого и создана, чтобы ее любили. 🙂 [/quote]Это слишком легко и чревато… И не очень надёжно [smile badgrin]. Хотя я согласна с тобой, что женщина создана для любви 🙂 .Но у нас сейчас другие времена и, собственно, нравы… Потому не так много людей среди парней ты найдёшь. Разве что среди тех, кто просто “пользуется”. Если устраивает это, то всё нормально. У тебя, по крайней мере 😉 🙂

Natali_ya
    Участник

Удобнее жить с тем, кто любит тебя, т.к. любящий человек делает все для любимого. А комфортнее с тем, кого любишь. А вообще странный вопрос: зачем с кем-то жить просто так, для решения бытовых проблем? Обычно люди сходятся по обоюдному желанию, или я чего-то не понимаю в этой жизни…

Лучшая
    Участник

Если жить с тем, кто любит тебя – а ты не любишь – то вполне возможно, что твой партнёр со временем будет тебя раздражать – всем. А если он идеальный – будет раздражать своей идеальностью…Если выбрать свою любовь – будешь беситься – любит-не любит, где он, с кем он…бр-р-р..для самооценки плохо……так что лучше подождать взаимной любви …

-=magor=-
    Участник

согласен с Лучшой, оба должны любить и быть любимыми, или это уже не брак будет а пытка для одного из двух или для обоих.

_Foxy_
    Участник

Думаю золотая середина будет только тогда, когда помимо любви будет еще и уважение. Уважая друг друга (а если и любовь присутствует) всегда сохранишь теплые чувства. Так что… если есть любовь а нет уважения, то таким отношениям грош цена в базарный день.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.