Женщина -начальник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Dagerfall, morfeiСколько в Вашей жизни было женщин-начальниц? и сколько начальников-мужиков?

sl
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Dagerfall, morfeiСколько в Вашей жизни было женщин-начальниц? и сколько начальников-мужиков? [/quote]Соотношение начальников (высшего звена): мужчин/женищин конечно не в пользу женщин. Но! Посмотрите на руководителей среднего звена например в бухгалтерском учете. Тут обратная ситуация.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='sl'] Посмотрите на руководителей среднего звена например в бухгалтерском учете. Тут обратная ситуация. [/quote]да уж !!! 🙂 я ,как банковский работник, могу сказать, что бухгалтерия -это почти одни женщины.. и на руководящих должностях тоже

marina
    Участник

Вообще начальников, как мужчин, так и женщин не шибко любят. Моя мать была начальником в сугубо мужской сфере (по-крайней мере эта сфера считается по большинству мужской). Я считаю (и не только я) что с ролью начальника она справлялась замечательно и те характеристики, которые описал Морфей к ней совершенно не подходят. Но характер у неё “мужской”, что видимо и помогало эффективно работать.[quote name='morfei'] Женщина-начальник,- отношусь отрицательно.1.Подвержена эмоциям.2.Подвержена природному чувству зависти к особям своего пола, которые выглядят лучше.3.Подвержена природному чувству нравиться мужчинам и остро реагирует если не очень нравится.4.Подвержена просто перепадам настроения раз в месяц.5.Декретный отпуск.6.Склонна к интригам.7.Не способна держать эмоциональный удар на совещаниях.8.Мстительна.9.Злопамятна.. [/quote]1. Эмоциям подвержены все, иначе согласно твоему высказыванию, мужчины не люди, а машины.2. Природное чувство зависти? Прям как по “Дарвину”. Откуда такое утверждение? Думаю мужчины не менее завистливы.3. см 2.4. Перепады настрония раз в месяц бывают у *некоторых* женшин, но думаю они незначительны, чтобы повлиять на серьёзные решения. Будучи женщиной могу это утверждать.5. Намёк на декрет я лично расчитываю как дискриминацию. Факт того, что женщины могут иметь детей не должен влиять на профессиональное становление женщины. Кроме того женщины которым 40 и за не так уж часть уходят в декрет, а большинство руководителей-женщин высокого звена именно этого возраста.6. 7. 8. 9. Подходят и мужчинам точно так же как и женщинам. Разницы не вижу. 😉

a_smurn0FF
    Участник

slЗачем лезть в “дальние дали” ?Своего начальника каждый видит на порядок чаще, чем “высшее звено”, так что возможна не всегда корректная оценка последних.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.