S, если ты считаешь, что девушка тебе изменила, то бросай ее.
ЛЮбимая девушка преспала с бывшей женой не один раз, и не только с ней. Но и несколькими мужчинами.В том что девушка переспала с женой нет ничего предосудительного, так как у обоих было состояние далекое от нормального 🙂 . Имею в в иду эмоциональное состояние, поскольку обе друг от друга узнали слишком много нового об “общем возлюбленном”.А то что ты изменял своей любимой девушке с бывшей женой? Это нормально?Прежде чем осуждать кого либо, нужно научиться говорить правду людям которым ты дорог или которые дороги тебе [smile badgrin].Стоит ли прощать ложь??? Для начала пойми для чего ты врал обеим, спал с обеими, и почему они пришли к тому что оказались в одной постели и изменили тебе друг с другом 😉
спать то зачем. Девачки сошли сума. Тату
Слушай, S? Это реально было или ты чего-то придумал? По твоим немногословным постам создается такое впечатление. И вопросы у тебя несколько глупы.Зачем делать? нормально это или нет?Это нормально, для бисексуальных девушек. Для большинства – это ненормально. А зачем? Так секс – это есть желание. Захотелось. Ведь мы не спрашиваем тебя, почему ты перепал с этой девушкой или с другой.Не могу понять что тебя не устраивает?
Ты же прекрасно знал что твоя девушка бисексуалка. Так в чем проблема?
[quote name='S'] Моя любимая девушка переспала с моей бывшей женой. Я в ШОКЕ!!!! И после этого моя любимая девушка предлагает мне к ней вернутся и простить её! Какие будут мнения?вообще это нармально? [/quote] Это явно не нормально. Да, к стати а зачем тебе встречаться с бисексуалкой?? А? 🙂
Предполагаю.Жену ты не удовлетворял. Подругу тоже. Они решили это обсудить и неудовлетворенная страсть сделала свое дело. С тобой не хотят. Это абсолютно естественно в таком случае.Может проблема в тебе?
S.Каждый в таких ситуациях решает сам как ему поступить. Я думаю не стоит выносить такое на общее обсуждение. Представь что об этом узнают твои женщины – тогда тебе прийдется просить у них прощения. Совет мой таков – поступай как подскажет сердце. Лично мне было бы пофиг – главное чтоб не с другим мужчиной и не часто, точнее чтоб такое было в порядке исключения. Я так думаю познакомившись со своей подругой ты тагже изменял жене – это разве нормально?
Ужоснах! [smile redface]
[quote name='Nico_gluk'] S.Каждый в таких ситуациях решает сам как ему поступить. Я думаю не стоит выносить такое на общее обсуждение. Представь что об этом узнают твои женщины – тогда тебе прийдется просить у них прощения. Совет мой таков – поступай как подскажет сердце. Лично мне было бы пофиг – главное чтоб не с другим мужчиной и не часто, точнее чтоб такое было в порядке исключения. Я так думаю познакомившись со своей подругой ты тагже изменял жене – это разве нормально? [/quote]Ну, мужчины тоже были, как оказалось. Просто как вы бы отнеслись к ним, в такой ситуации, если бы в нее попали?
[quote name='Timilon'] Слушай, S? Это реально было или ты чего-то придумал? По твоим немногословным постам создается такое впечатление. И вопросы у тебя несколько глупы.Зачем делать? нормально это или нет?Это нормально, для бисексуальных девушек. Для большинства – это ненормально. А зачем? Так секс – это есть желание. Захотелось. Ведь мы не спрашиваем тебя, почему ты перепал с этой девушкой или с другой.Не могу понять что тебя не устраивает? [/quote] Реальная история. Пропало желание с ними ощатся, а они хатят.
Ну тогда какая ваще проблема, если мущины были. Так измена она и есть измена. Можешь делать, что хочешь. Можешь мущинам морду набить, можешь ей личико попортить, можешь ваще ниче не делать послать ее и радоваться, что вовремя узнал о ней кто она есть. А можешь радоваться, что она такая как есть и остаться с ней. В общем живи и радуйся. С ней или без нее.
[quote name='S'] Пропало желание с ними ощатся, а они хатят. [/quote]Ты сам ответил на свой вопрос. Не общайся. Расстанься, раз для тебя это ненормально. Если не можешь решиться, то никто тебя в этой теме уговаривать не будет. Всё равно тебе самому решать для себя.
Ты тот человек который думает только о себе в данной ситуации. Ты не видишь очевидного. ТОго, что ты сам делал с ними. Они это же вернули тебе. В том же виде и объеме [smile badgrin].ПРичем бессознательно.
Ты не обвиняй свою девушку,может за тобой было косяков!Поищи причину такой измены(если она была)в себе!!!Может ты был не достаточно ласков с ней и она нашла ее в девушки 😉
Copyright ©