Мир татуированных людей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    тррр
    Участник

интесно, есть ли в Комсомольске спрос на татуировки? и чего больше спроса или предложений? (если есть спрос, обращайтесь!) 😉

VaIerik
    Участник

Хм…Честно говоря, когда открывала эту тему, думала там будет сообщение типа: ” Татуированные люди-это особенные люди..и т.п.”Спрос, конечно, есть. Но всё больше людей доверяют сво тело салонам с профессиональными мастерами. Я вот тоже с татуировочкой, и немного пожалела, что пошла вот к такому “самоучке”, т.к. татушка немного посерела со временем, а набивать уже на 3-ий раз чо-то как-то не хочется! 😉

тррр
    Участник

[quote name='Неверная'] Хм…Честно говоря, когда открывала эту тему, думала там будет сообщение типа: ” Татуированные люди-это особенные люди..и т.п.”Спрос, конечно, есть. Но всё больше людей доверяют сво тело салонам с профессиональными мастерами. Я вот тоже с татуировочкой, и немного пожалела, что пошла вот к такому “самоучке”, т.к. татушка немного посерела со временем, а набивать уже на 3-ий раз чо-то как-то не хочется! 😉 [/quote] а я вот, не самоучка! типа- профессионал на дому! Неверная, чють не подписал, целую!!! 😀

KLepa
    Участник

А кому-то разве хочется быть меченым? Татуировка-это вещь на всю жизнь, и наврятли кто захочет делать татушку у человека на дому… 🙂

тррр
    Участник

[quote name='KLep@'] А кому-то разве хочется быть меченым? Татуировка-это вещь на всю жизнь, и наврятли кто захочет делать татушку у человека на дому… 🙂 [/quote] Ок, Ок! профессионал на дому – приукрасил немножко! а на счёт меченных. не согласен. собственно -это узкий взгляд на татуировку!……. а светлеть работа может и в салоне выполненная…. на меня ещё не жаловались![smile cool] в принципе, любая форма самовыражения не может быть одобренна опсолютно всеми!так что, уважаемая ‘KLep@’, ваше мнение тоже имеет место быть 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='KLep@'] А кому-то разве хочется быть меченым? Татуировка-это вещь на всю жизнь, и наврятли кто захочет делать татушку у человека на дому… 🙂 [/quote]Насчёт меченых. Я понимаю эти слова как синонимы инкубаторских, одинаковых, будто клеймо одно на всех одинаковое. Для меня это оскорбление[smile :-/]. Татуировка-способ самовыражения, т.к. каждая отражает какой-то смысл, а не просто блямба на теле.

КотёнокГав
    Участник

у меня 3 татуировки, первую делала 4 года назад в мега-крутом салоне в Питере.. 2 остальных – на дому у знакомых. разница коллосальная. та татуировка, кторую сделал мастер в салоне, до сих пор как новая [smile =))] (кстати, когда вэтом году я была в Питере, заходила к нему, и он сам сказал, что если бы увидел свою работу в другом состоянии – удивлся бы.. ну и перебил бесплатно ,конечно)а вот другие 2 картинки нуждаются в обновлении!!!так что мастера, отзовитесь [smile =)] согласна делать на дому, т.к. комсомольским мастерам, дерущим бешеные деньги за татуаж ,не доверяю (видела на многих – ни одна не нравится)

Patikova
    Участник

А расскажите мне, зачем люди делают себе татуировки? Какие аргументы “за” можно найти? Я вот не решаюсь сделать себе такое украшение…

VaIerik
    Участник

А я решусь. Как только – так сразу. Уже есть уникальный рисунок… 😉 и значение вполне, думается, подходит.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] А расскажите мне, зачем люди делают себе татуировки? Какие аргументы “за” можно найти? Я вот не решаюсь сделать себе такое украшение… [/quote]делают – да кто по каким мотивам.. кто-то напоказ выставляют, “посмотрите, какой я суперстиляга”, чтобы выделиться.. а кто-то это делает для себя.. у меня, к примеру, татуировки все в таких местах ,которые со стороны не видны.. то есть на пляже ,конечно,мои картинки окружающие узреть могут ,а вот в обычной жизни – нет. потому как не было и нет у меня цели выделиться.. делала их для себя, просто нравится..

Khton
    Участник

[quote name='Женечка'] А расскажите мне, зачем люди делают себе татуировки? Какие аргументы “за” можно найти? Я вот не решаюсь сделать себе такое украшение… [/quote]Их делают для того, чтобы сокамерники не задавали лишних вопросов, типа: ти кто и откуда? Татуировки могут рассказать о всей жизни их обладателя. Хотелось бы преостеречь людей неведующих, аккуратно выбирайте рисунок, чтобы потом не получилось проблем.

Сатир
    Участник

Татуировка, конечно, дело хорошее. Будут у меня деньги, обязательно сделаю. Но только никогда бы не доверился мастеру на дому. Как я вижу из постов выше, мои опасения имели почву.

тррр
    Участник

[quote name='Obi_V@nn'] Татуировка, конечно, дело хорошее. Будут у меня деньги, обязательно сделаю. Но только никогда бы не доверился мастеру на дому. Как я вижу из постов выше, мои опасения имели почву. [/quote] Понимаю все сомнения, относительно мастеров на дому…. но если задуматься – это могут быть опытные мастера, а стоимость работы выйдет без салонных накруток -Раз! А в салоне Вас может встретиь начинающий кольщик, демонстрирующий Вам чужие работы….- Два! Всё дело в отношении к работе ик клиенту !!!! ну и рекомендации 😀 😉

evan
    Участник

Lina4ka правильно говорит тату делаешь в первую очередь для себя, а не просто чтобы круто было. На счёт тату на дому никогда не понимал лучше делать в салоне и не в комсомольске.

evan
    Участник

Дома делать тату всё равно не то.Не те условия ,гигиена и т.д

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Тема «Мир татуированных людей» закрыта для новых ответов.