Хороша ли работа парикмахер

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Offset
    Участник

Удачного дня!Интересно, сколько в нашем городе получает нормальный парикмахер, насколько сложно устроиться на работу парикмахером-универсалом?Стоит выбирать эту профессию?

Khton
    Участник

А Вы представьте себе: с 9 до 18 на ногах, прыгая с ножницами вокруг клиента, причем каждый день одно и тоже. На мой взгляд парикмахер очень тяжелая работа.

Offset
    Участник

Ну смотря сколько за это платят…

Helga
    Участник

Выбирать эту профессию стоит, если работать на себя, а не на дядю.

куратор
    Участник

У меня жена парикмахером стала Считайте сами стрижка 100 руб минимум а машинка в любом магазине с гарантией для стрижки волос 270 причем когда она подстригла первый раз разницы между ней и парикмахером я не заметил . Вообщем после 3ей стрижки машинка окупила себя3 на 100 итого 300 а машинка 270 вот так

Patikova
    Участник

Смотря какой салон и насколько ценен парикмахер, насколько опытен. Знаю, что парикмахеры- стилисты не жалуются на заработную плату, особенно в хороших салонах. Как я поняла, им какая- то часть от денежки клиента тут же отдаётся.)

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Смотря какой салон и насколько ценен парикмахер, насколько опытен. Знаю, что парикмахеры- стилисты не жалуются на заработную плату, особенно в хороших салонах. Как я поняла, им какая- то часть от денежки клиента тут же отдаётся.) [/quote]А мне ещё недавно рассказали, что чем квалифицированнее парикмахер (то есть, если участвует в разных конкурсах, учится, получает дипломы), тем больший процент от прибыли он получает.

Patikova
    Участник

А ещё это очень творческая профессия. С согласия клиента можно ставить эксперименты с длиной и цветом.) Творческому человеку должно понравиться делать людей красивыми.)

Поляк
    Участник

хороший парикмахер-стилист в нашем городе достаточно доходная профессия. хотя и не очень легкая. ну, можно и “мимо кассы” калымить в свободное от работы время на дому у клиентов. у жены сестра – парикмахер в престижном салоне красоты.”А обычный парикмахер никому не нужен….” (из песни Пушного)

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.