Нормально ли принимать деньги от любимого человека?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    Silentium
    Участник

А если ты еще сам не зарабатываешь и финансово зависишь от родителей? Считай отдаешь/принимаешь родительские деньги выданные на карманные расходы тебе/твоему(ей) любимому(ой)?.. Тогда нормально?

корпоратив
    Участник

[quote name='Mirage'] Я говорила вообще о взаимопомощи и неважно, кто её оказывает [/quote]А я уточнил, поскольку для меня это важно.

корпоратив
    Участник

[quote name='Silentium'] А если ты еще сам не зарабатываешь и финансово зависишь от родителей? Считай отдаешь/принимаешь родительские деньги выданные на карманные расходы тебе/твоему(ей) любимому(ой)?.. Тогда нормально? [/quote]а какая разница, чьи деньги? не знаю, для меня неприемлим вариант, если парня содержит девушка. (или платит за него,или дает деньги на что-нибудь). если идет “совместная” трата денежных средств (допустим 50/50) – почему бы и нет.

VaIerik
    Участник

у меня такой не хитрый вопрос к выше высказавшимся “А кто из вас сам зарабатывает?”. А то развели дискуссию нормально/ненормально. Это имеет прямое отношение к данной теме, от этого и следует в первую очередь отталкиваться и речь не шла “о содержании”.

корпоратив
    Участник

[quote name='Fairy'] у меня такой не хитрый вопрос к выше высказавшимся “А кто из вас сам зарабатывает?”. А то развели дискуссию нормально/ненормально. Это имеет прямое отношение к данной теме, от этого и следует в первую очередь отталкиваться и речь не шла “о содержании”. [/quote]1. Я сам зарабатываю.2. От простых “маш, займи (одолжи, подари) 100 рублей (через день) и до содержания недалеко.

Shinigami
    Участник

Лично я считаю, что это нормально: и когда перень дает деньги девушке, и когда девушка парню. Но! При одном условии, эти деньги должны быть заработаны самостоятельно. Например, я никогда не возьму деньги у парня, если знаю, что он сам не работает, а деньги ему дают родители

CyberBox
    Участник

[quote name='Fairy'] у меня такой не хитрый вопрос к выше высказавшимся “А кто из вас сам зарабатывает?”. [/quote]Я сам зарабатываю. И не возьму денег у девушки, даже если голодать буду – займу у друзей. Т.к. знаю, что в конце месяца зарплата и они у меня опять будут.[quote name='^проказник'] если идет “совместная” трата денежных средств (допустим 50/50) – почему бы и нет. [/quote]Если идет совместная трата, например “семейный бютжет”, то и вопроса нормально/ненормально не стоит! Т.к. оба вносят свою лепту.

VaIerik
    Участник

вопрос выеденного яйца не стоит, развели дискуссию, каждый решает за сам за себя брать не брать, все зависит от обстоятельств и от конкретного человека.

VaIerik
    Участник

Для меня никогда не было чем то необычным заплатить за девушку. Помоему это в порядке вещей. Бывало и давал, даже когда не просили. Так что ничего ненормального не вижу когда один дает, а другой берет. 🙂 Все в мире относительно. Если в одном месте убыло, значит в другом прибыло. 😉

корпоратив
    Участник

[quote name='ЕжикТв?'] Для меня никогда не было чем то необычным заплатить за девушку. Помоему это в порядке вещей. Бывало и давал, даже когда не просили. Так что ничего ненормального не вижу когда один дает, а другой берет. [/quote]Для меня тоже в порядке вещей, если парень платит за девушку. А если наоборот?

Kir@
    Участник

Вы отошли от темы. Я не поднимал вопроса “кто за кого должен платить”. Я просто описал ситуацию, когда никто ни за кого не платит, никто никого никуда не приглашает. Просто любящий человек даёт другому любящему и любимому человеку денежные купюры. Деньги. Бумажки и монетки. Это нормально?А то, что парень за девушку платит или девушка за парня – это третий вопрос…

кошечка
    Участник

[quote name='Kir@'] Просто любящий человек даёт другому любящему и любимому человеку денежные купюры. Деньги. Бумажки и монетки. Это нормально? [/quote]А я считаю – это нормально. Просто любящие друг друга люди могут еще и в финансовом плане помочь друг другу, почему бы и нет, я ничего зазорного в этом не вижу.

Стервелла
    Участник

Для меня неприемлимо принимать деньги от парня, даже от любимого. Возможно я ханжа, но я ВСЕГДА привыкла платить сама за себя! исключение делаю лишь тогда когда парень приглашает меня куда-нить: Кафешку, ресторан, пиццерию. А вот парню, если это друг, я бы деньги одолжила б с радостью. если я могу помочь, почему бы и нет? 😉

yankee
    Участник

Да конечно нормально, есди это не противоречит принципам обоих и им это удобно или просто хочется как то обрадовать свою половнку, почему бы и нет?! эдакая взаимопомощь никогда не помешает, по крайгей мере в тяжкие моменты точно!

крендель
    Участник

это не есть гуд очень очень плохо!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.