Сим-карту “Билайн”, с “золотым” номером 904-288-22-22, тариф “Супер-СМС”, на счету 100р., (сейчас такой тариф продают >=1000р., а номер в “Билайне” стоит 3500р.+300р. на счет), отдам за 2500т.р., без торга, переоформление договора за мой счет.
[quote name='Elect'] тариф “Супер-СМС”, (сейчас такой тариф продают >=1000р., [/quote]Кому нужен твой Супер-СМС. Похожий тариф есть на билайне с полосатыми СИМками “Семья”
щас уже симки с “Супер-смс” по 350р, и “Супер” по 600 р. предлагают.ЗЫ: а “Семья” похуже будет
[quote name='Nico_gluk'] Кому нужен твой Супер-СМС. Похожий тариф есть на билайне с полосатыми СИМками “Семья” [/quote]Ну хорошо, не нужен и ладно, я на него особого упора не делал.Посмотрел газету, народ толкает симки с “Супером” и “СуперСМС”, вот и написал, для информации.[quote name='overpro'] щас уже симки с “Супер-смс” по 350р, и “Супер” по 600 р. предлагают.ЗЫ: а “Семья” похуже будет [/quote]Это где такие?В “Нашем городе” встречал заоблачные запросы на них аж в 2000р.P.S. В любом случае повторюсь, что пусть даже тариф уже не столь актуален, сам номер уже на 1000р. дешевле.
Еще есть симка “Билайн’а”, с “серебрянным” номером 909-849-00-44, тариф “Тайм 50%”, на счету 160р., (такой номер в “Билайне” стоит помоему 1750р.), отдам за 1000р.И симка “МТС’a”, с “зеркальным” номером 914-775-45-54, тариф “Все свои+”, на счету 90р., отдам за 500р.Переоформление договоров за мой счет, помоему рублей 100 стоит.
никогда не понимал ажиотажа вокруг красивых федеральных(!!!) номеров. Тем более что сейчас никто номера не запоминает, все записывают в книшки телефонов.Смысл в красивом номере есть если:a) он короткийб) вы солидная фирма, которой звонять 357 раз в час.А так – баловство. отдавать три штуки за то чтобы кто-то сказал “о, прикольный номерок” и тут же забыл, забив в справочник.
Новые цены:904-288-22-22 – 2000р.909-849-00-44 – 800р.914-775-45-54 – 400р.Без торга.[quote name='Артем В.'] никогда не понимал ажиотажа вокруг красивых федеральных(!!!) номеров. [/quote]Ну, многие не понимают зачем ася нужна 222-222-222 и на машину номер к222кк, а торг идет, только шум стоит, будет спрос, будет предложение.[quote name='Артем В.'] Тем более что сейчас никто номера не запоминает, все записывают в книшки телефонов. [/quote]Да и раньше длинные номера никто не пытался запомнить 🙂 [quote name='Артем В.'] Смысл в красивом номере есть если:a) он короткийб) вы солидная фирма, которой звонять 357 раз в час. [/quote]Согласен, но коротких у нас нет, кроме городских, про который мне сказали, что он считается “платиновым” и будет стоить в два! раза выше, да и тот уже занят был.А фирм полно, у которых номера самые простые, у них еще есть шанс сменить номер и сэкономить тыщенку 🙂 [quote name='Артем В.']А так – баловство. отдавать три штуки за то чтобы кто-то сказал “о, прикольный номерок” и тут же забыл, забив в справочник. [/quote]Возможно, для кого то понты, баловство и т.д., в Москве, например, люди за федеральные “золотые” по 500$ отдают и не думают о том, что кто то его запишет себе в книжку и тут же забудет, вот человеку просто захотелось, а если есть возможность отдать за это копеечку, почему бы и нет.
Copyright ©