Пролема доступа (к модерам!)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Здравствуйте уважаемые модераторы! Я живу во Владивостоке и у меня есть один вопрос и один вопросик.Вопрос – начиная с 14 октября и по сегодняшний день я вообще не мог попасть на komcity.ru – пытался выйти и с рабочего компьютера (с нескольких), и дома с ноутбука (типа другой IP) – бесполезняк – выдавалась ошибка, в то время, как другие сайты работали безотказно. Только сегодня все работает (слава богу). С чем это может быть связано? Может местные провайдеры (Дальсвязь) ограничивают? Или действительно сайт был на профилактике? А может это конкретные действия ко мне со стороны администрации сайта? Жду ответа.И вопросик. На форумах слева под именами участников у некоторых есть фото, а у некоторых нет. Вот я установил в своих личных настройках фото, но на форуме оно под моим именем (когда я вставляю коммент) не отображается, и только когда открываешь раздел личной инфо – в маленьком окошке отображается. Как сделать так, чтобы фото отображалось?Заранее спасибо за ответы.

Patikova
    Участник

Ту mihumkaСталкнулась с такой же проблемой, когда была в Находке. Попасть на Комсити можно было только по ссылке, которая прикреплена к письму с Комсити.)

Crusader
    Участник

[quote name='mihumka'] Здравствуйте уважаемые модераторы! Я живу во Владивостоке и у меня есть один вопрос и один вопросик.Вопрос – начиная с 14 октября и по сегодняшний день я вообще не мог попасть на komcity.ru – пытался выйти и с рабочего компьютера (с нескольких), и дома с ноутбука (типа другой IP) – бесполезняк – выдавалась ошибка, в то время, как другие сайты работали безотказно. Только сегодня все работает (слава богу). С чем это может быть связано? Может местные провайдеры (Дальсвязь) ограничивают? Или действительно сайт был на профилактике? А может это конкретные действия ко мне со стороны администрации сайта? Жду ответа.И вопросик. На форумах слева под именами участников у некоторых есть фото, а у некоторых нет. Вот я установил в своих личных настройках фото, но на форуме оно под моим именем (когда я вставляю коммент) не отображается, и только когда открываешь раздел личной инфо – в маленьком окошке отображается. Как сделать так, чтобы фото отображалось?Заранее спасибо за ответы. [/quote]1)Действительно, я тож иногда не могу открыть комсити, но вроде в последнее время всё нормально…2)Аватара будет отображаться, когда попадёшь в 30-тку активных пользователей(по рейтингу, на первой странице слева внизу).

VaIerik
    Участник

Насчет картинки не знал, спасибо Crusader..Сейчас, слава Богу, все работает, но, думаю, сбои повторятся…Спасибо вам за ответы…

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.