Жалобная книга Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 117 всего)
  • Автор
    Nikolaiy
    Участник

[quote name='LAV'] Оператор может вводить что угодно.Но заставлять пользоваться не вправе!Я могу отказаться от любой дополнительной услуги [/quote]Мне не нужен прямой городской номер, но вот данный федеральный номер меня полностью устраивает, а если я откажусь от городского, то мне поменяют и федеральный, как сказал оператор: ” Эти номера сильно связаны между собой”, но ведь это не мои проблемы.

LAV
    Участник

Сообщать о каких-либо изменениях тарифов оператор обязан через средства массовой информации.Ст.25,п.”B”.Кто-нибудь может назовет газету,в которой было напечатано нечто подобное?

Kir@
    Участник

[quote name='LAV'] Сообщать о каких-либо изменениях тарифов оператор обязан через средства массовой информации [/quote]sms-расылка – это индивидуальное обращение к абонентам… этого достаточно. Посмотрите комментарии к закону. И вообще, мне кажется, что дальнейшее обсуждение темы должно проходить в теме “Сотовый оператор Билайн” в соответствующем разделе форума.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='LAV'] Сообщать о каких-либо изменениях тарифов оператор обязан через средства массовой информации.Ст.25,п.”B”.Кто-нибудь может назовет газету,в которой было напечатано нечто подобное? [/quote]А как насчет интернета, ведь на офиц. сайте такая новость думаю есть, да и прошла SMS-рассылка.

Dismal
    Участник

Обсуждение сотового оператора “Билайн” продолжаем в соответствующем разделе форума, а именно [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=4130&page=28'] здесь [/link].

Helga
    Участник

Сильные ощущения я испытала сегодня в супермаркете «Юна» на Дземгах.Я пошла на кассу оплачивать коробку конфет «Коркунов». Сигнализация прозвенела.Прибежали два охранника.- Что в карманах?- Сотовый телефон и мелочь.- Выньте и пройдите еще раз. (Звенит)- Сигареты, жвачка при себе есть?- Не курю, жвачки нет.- Ну что-то же звенит?- Ремонтируйте свою сигнализацию.- Тысячные купюры при себе есть?- Ну так бы сразу и сказали! (Я вспомнила, что читала в Интернете про владельцев супермаркетов, которые из экономии покупают самое дешевое охранное оборудование. А оно реагирует на металлизированную нить в тысячных купюрах).Я показала одну тысячную купюру из имеющихся при себе, и передо мной наконец-то извинились.Надеюсь, суммы, выплаченные комсомольчанам за моральный ущерб от покупок в магазинах «Юна», превысят экономию на оборудовании.

Mayflyer
    Участник

2 Helga. предпрениматели не экономят на оборудовании. просто оно достаточно устаревшее. и действительно реагирует на на металлизированную нить в деньгах. для самих охранников это такой же геморой как и для покупателей. но они ничего поделать увы не могут. работа такая уж.

Тата
    Участник

По счастью или к сожалению, довелось находиться на сохранении в Феврале сего года в Гинекологическом отделении ?3,что на ул.Хетагуровской, на Дземгах.Здесь «сохраняются» женщины с разными сроками беременности, но относятся к нам так, как будто пришли мы сюда не сохранить ребеночка, а прервать.И не смотря на государственную политику поддержки рождаемости, видимо до Комсомольска-на-Амуре еще долго не дойдет сие новшество.Начнем с приемного покоя.Если пациент поступает в отделение в восемь утра, то в лучшем случае, до палаты он доберется часам к 10-11,и это при том, что при поступлении его не осматривают, как положено, а все это время уходит на оформление истории болезни и дальнейшее ее занесение в некую чудесную программу учета по медицинскому страхованию.Далее часов до четырех дня лежишь просто в палате, и лечащий врач позовет на осмотр как только освободится. В итоге получается, что точный диагноз Вам поставят на следующий день, и то, если анализы будут готовы.Отдельная история с лекарственным обеспечением. Хотелось бы отметить, что без медицинского страхового полиса Вас не положат в стационар, у всех пациенток он имеется, и за нас платит родное предприятие в фонд обязательного медицинского страхования.В итоге оказывается, что любое лекарство, начиная от банального фурацилина, шприца и раствора для инъекций больные покупают сами. Причем те препараты, которые назначают стоят не малых денег.Далее рассмотрим вопрос личной гигиены. В каждой палате есть умывальник. Но чтобы извините приготовиться к осмотру нужен как минимум душ, которого в наличии нет. Есть ванная комната с краном холодной и горячей воды, очередь в которую надо занимать часов в семь, чтобы кое- как в «висячем» положении помыться.Режим питания в данном лечебном учреждении особенный. Завтрак около 8.30,Обед в 12,30. И что более неожиданно очень ранний ужин в 16.00! Таким образом приняв порцию каши в 16,00 следующий прием пищи аж через 16 часов. Хотелось бы, что бы меню было более разнообразным. Ведь рацион будущей матери должен быть насыщен витаминами.На завтрак каша молочная, обед состоит из жидкого супа, гарнира с подливом и компота, ужин каша молочная. Витаминных элементарных салатов здесь не умеют готовить, либо просто нет достаточного финансирования. Следует отметить, что в других лечебных стационарах рацион питания отличается от здешнего разнообразием в приготовлении салатов, введением в меню булочек и т.д.В холле больницы красиво нарисован плакат о том, как должна спать беременная женщина. В реальности будущие мамы «горбатятся» на провисших до пола койках, списанных еще в прошлом столетии. Мы не просим мягкую мебель, и понимаем, что здесь не дом отдыха, но можно же положить деревянный щит, чтобы более удобно себя чувствовать. Просыпаясь утром, чувствуешь вновь приобретенный шейный хондрос.Еще «наболевший» вопрос это уборка в палатах. Санитарка, (она же и раздает пищу), моет палаты чисто символически, там где есть свободное место, под тумбой и провисшими кроватями так и остается слой пыли и грязи. Вода, которой моют пол, не содержит дезинфицирующих веществ, и даже хлорной извести. Комната приема пищи рассчитана на 10 посадочных мест, в итоге приходится ждать своей очереди, чтобы покушать, стоишь над душой у кушающего, очень не удобно. В палате есть не разрешают.Если приносишь из дома телевизор, то стоит еще побегать по палате в поисках работающей исправной розетки. В нашей палате она одна, и то в таком состоянии, что очень страшно включать в нее различные приборы, искрит и отрывается от стенки. И самое главное: в таком учреждении нет УЗИ аппарата и специалиста. Т е беременной женщине дают направление в другие женские консультации города, чтобы пойти посмотреть как там дело со здоровьем малыша. И это все при том, что почти все с угрозой прерывания беременности лежат. Схема такая : берешь направление, забираешь верхнюю одежду в гардеробе и “чешешь” чуть ли не на другой конец города, потом обратно, и Ваше счастье если успели вернуться до 16.00,а то гардеробщица домой уходит. И еще: если не ДАЙ Боже, из “сохраняемых” случится выкидыш, то в данном мед. учреждении Вам не помогут, Вам вызовут скорую и увезут на Базовую, потому что не предусмотрен дежурный анестезиолог в любое время суток.

Тата
    Участник

И еще из последнего: в прошлую пятницу довелось забрести в кафе “Фантазия” что на Дземгах,нас было двое,пока дождались официантку минут 15 прошло,пока нас заметили,мы заказали по скромному.Я просила принести мне 100 гр вина красного,в чем мне было отказано,отказ был мотивирован тем,что кому после того как мне нальют 100 грамм из вновь открытой бутылки нужна будет оставшаяся часть вина.Мол,прокисает оно после этогоИ это в заведении,претендующем на статус кафе-ресторана.Еще в заказе был картофель-фри,его принесли быстро,т.к. был приготовлен дня 2 назад и быстро разогрет в СВЧ,вообщем более гадкого обслуживания не встречала,из закусок к водке ни оказалось ни традиционных огурцов,ни грибов,ни сала.Одно объявление в холле чего только стоит:”ВНОС спиртных напитков запрещен”,сколько живу так и не знаю такого слова как “ВНОС”.Очень отдает это какой то советской столовкой .Вот такая жалоба …. [smile doubt]

ekrby
    Участник

Тата жаловалась на роддом — 3, я тоже там лежала на сохранении, но особых претензий у меня нет. Приехала туда в семь вечера, очереди никакой, врач попалась хорошая. Можно было без проблем выйти на улицу (пуховик лежал под подушкой), сходить в магазин, купить что-нибудь вкусненького. Довелось также полежать и роддоме — 7. В приёмном покое сидела три часа на неудобном стуле с животом в 38 недель. Но считаю, что лучше так, чем со схватками отвечать на вопросы анкеты. Душ на этаже только для персонала, мы первую неделю ещё потихоньку бегали туда, а потом нам запретили, якобы вода протекала ниже этажом. Спать не дают с шести утра, санитарка усиленно гремела вёдрами. В конце коридора есть самая ужасная так называемая 14-я палата на 11-14 человек, кто там лежал, потерял немало нервных клеток.

VaIerik
    Участник

Хочу пожаловаться на водителей автобусов…Сколько раз замечала, будучи пассажиром какой-нибудь маршрутки: еду вечером, автобус подъезжает к остановке, поскольку сейчас гололёд, то близко не подъедет автобус – и возможным пассажирам приходится преодолевать это расстояние самостоятельно и очень медленно. Пока они пытаются добраться до открытой двери автобуса, пресловутая дверь закрывается и автобус уезжает, оставляя позади себя машущих руками и, по всей видимости, ругающихся людей, не успевших добраться до автобуса по скользкому льду. Это было не раз. Мне не лень подождать следующую маршрутку, потому что многие из них едут куда мне надо. Но если уже поздно, и это последний рейс? 😎

VaIerik
    Участник

Почему нет фоток Комсы и местной уникальной природы — Хоть посозерцать, пока родину не забыл

ekrby
    Участник

Есть жалоба на детского “психотерапевта”, что принимает в “Здравушке”. За 180 рублей мы узнали, что мама злая, ребёнок плохой (после чего ребёнок, естественно растроился), “лечению” не поддаёмся.

Nikolaiy
    Участник

Хочу пожаловаться на администрацию плавательного бассейна в ДК “Судостроитель”. Один раз моя девушка была свидетелем (в этот раз я сам просто не ходил с ней) как ребенок лет 13 (мальчик), спускаясь в душ подскользнулся на леснице и упал прям спиной на нее. На спине сразу образовалась большая гематома, мальчик стал жаловаться на отсутствие ЗРЕНИЯ и сильные боли. Врачом была вызвана скорая. А случилось это все потому что последние 5 ступенек (3 на общей лестнице и 2 на входе в мужской душ) не обклеины резиной, хобя все остальные обклеины. Так вот сколько раз я был после этого в данном бассейне, а прошло около месяца, это не исправили. Так что будьте осторожны.

“Zoro”
    Участник

Хочу расказать всем про стремный магазин находящийся на перекрестке ул.Вокзальная и ул.Васянина.Овощной “гастроном”.Заходишь во внутрь и сразу с ног сбивает ужасный запах.Во первых цены фантастические на колбасу.Во вторых обсчитывают в наглую.При покупке на 65 рублей обманули на 17 рублей.В третьих консервы,майонез и многие закрутки просроченые.Обслуживание ужасное и если вы дорожите здоровьем не отоваривайтесь там.А книгу жалоб мне не дали.Вот!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 117 всего)
  • Тема «Жалобная книга Комсомольска» закрыта для новых ответов.