Почему нельзя начать новую тему новичку?

• В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано BtrKms.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Жаннета
    Участник

хотела добавить новую тему в Поиске старых знакомых, но оказалось, что нельзя!!! Почему? И когда будет можно???

Valerik
    Участник

Спросил «новичок», открыв новую тему. 😀

fuzzy
    Участник

Наверное девушка имела в виду “почему нельзя открывать новую тему с нулевым рейтингом” воть…

AL3223
    Участник

У меня тоже не получилось и ища ответ на этот вопрос я зашёл сюда, а ответа нет, и поиск не адекватный, так что могли бы и ответить потому как сайт странный и к нему привыкать надо (или не надо, тем, кто больше не прийдёт).

morfei
    Участник

[quote name='AL3223'] У меня тоже не получилось и ища ответ на этот вопрос я зашёл сюда, а ответа нет, и поиск не адекватный, так что могли бы и ответить потому как сайт странный и к нему привыкать надо (или не надо, тем, кто больше не прийдёт). [/quote]Дело в том, что среди тех, кто регистрируются на сайте каждый день- хватает спамеров, которые “письмами счастья” о невероятном заработке за один день в инете или об изучении “американского английского” забивают все темы.. и пользователи были вынуждены читать всю эту ненужную информацию.Отчасти в связи с этим и наложен временной срок,- пока человек осмотрится.. придет еще раз.. (спамеры второй раз обычно не заходят- разместят свой текст в десятке тем и уходят навсегда).Это делается для защиты пользователей от подобного спама, которого полно в инете и не очень хочется наблюдать его здесь.

BtrKms
    Участник

Админы: разрешите доступ к создани новой темы в: ФОРУМ / ВЗАИМОПОМОЩЬПричина нужды следующая:Название темы: Помогите зарядить батарею планшета Aser Ikonia Tab A101Первое сообщение в открываемой теме:Здравствуйте, ситуация такая: убилась зарядка для моего планшета Aser Ikonia Tab A101попытка её заменить не принесла успехов. Купил подходящую по напряжению и амперам, – не заряжает.12V 1,5А – написано на зарядке.Попытка сдать в ремонт тоже не увенчалась успехом. Подобрать в магазине универсвльную тоже неполучилось…Вопрос: кто нибудь помогите зарядить мой планшет, это надо для того чтобы понять жива ли батарея на планшете, и стоит ли дальше шаманить по поиску зарядки.С уважением, Сергей. Спасибо за ответ

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.