А вы Бюргер?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Khton
    Участник

Я честно говоря признаю sc. элитой нашего общества. При затратах всего 5% на питание, его зарплата должна составлять около 14000 баксов в месяц, крутой чел, ничего сказать не могу… К сожалению в Комсомольске далеко ни каждый, даже очень обеспеченный человек может позволить себе такой месячный доход. В Москве насколько я знаю, я бываю в столице пару раз за полгода, далеко не каждый представитель среднего класса может столько зарабатывать. Люди учитесь жить! Думаю к мнению таког человека стоит преслушаться 🙂 .

Сатир
    Участник

2 pavaМеня факт нахождения москвичей в нашем городе тоже несколько угнетает, но это уже другой разговор. Выживает сильнейший.

-sc-
    Участник

[quote name='Khton'] … При затратах всего 5% на питание, его зарплата должна составлять около 14000 баксов в месяц 🙂 …[/quote]$700? Я столько не съедаю)) А так, насчет еды не жалуюсь (да и не думаю вообще), кормят очень хорошо. Как дополнительный бонус, компания (американская между прочим, ведущая в области софта для производителей микроэлектроники) выделяет очень неплохую сумму, которую я могу потратить на еду, спорт и медицину. Т.е. я ее всю даже и потратить не могу, вот сейчас в конце года думаю, куда еще можно (зубы что-ли полечить, да вроде и так все нормально). Это, кстати то, почему многие “мозги” не хотят утекать дальше. Можно неплохо жить здесь и очень хорошо работать “там”. Кстати серьезный перелом в моем сознании произошел после общения с людьми из MS. После этого я понял, что хочу работать только в западной компании. И еще, основная причина по которой народ не хочет возвращаться обратно, это люди, т.е. мы. Сорри за офф-топик.Кстати хинт, где я писал, что я где-то ближе к элите, я поставил ))) – “три раза улыбаюсь”. Т.е. я себя оцениваю с достаточной долей самоиронии))И еще, я давал примерные проценты, какие могут быть, а не свои лично)) Вы можете смело их корректировать под себя. Сам я не всем показателям соответствую, но постоянно стремлюсь))По поводу культуры и поведения – это правда. Постоянно стараюсь улучшать, и начал это еще очень давно, в Комсомольске. Насчет того что я кого-то кем-то не считаю – это же мое личное право. И от этого, тот кого я не считаю, может сам себя смело считать и быть им.P.S. Спасибо всем за комплименты)))Никого не хотел разозлить, и чтобы больше не вызывать негативных эмоций, заканчиваю писать в этот топик.

pava
    Участник

[quote name='Obi_V@nn'] 2 pavaМеня факт нахождения москвичей в нашем городе тоже несколько угнетает, но это уже другой разговор. Выживает сильнейший. [/quote]неа неправильно, тут такой расклад, что ты всегда полюбому слабейший, ну хоть из шкуры вылези наизнанку будешь слабейшим[smile :-/]

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.