Безбилетный «пассажир» создал панику в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Forsite
    Участник

Да все могло закончиться более трагично, бойцовому псу ребенок- на один зуб. Хотелось бы узнать породу зверя. Таких бесприютных псов вообще то надо отстреливать либо к делу привлекать, например для охраны объектов.

Patikova
    Участник

Представители пожарной части отметили, что порода не известна. Это ж как надо было разозлить собаку, чтобы она была настолько агрессивна.

Forsite
    Участник

Если бы меня раздетого и голодного выкинули бы на улицу я бы тоже рычал и кусался, видимо завели собачку люди не знающие как с ней обращаться либо безответственные а потом и выкинули или она сама убежала. Собак надо всегда на поводке водить. Еще лучше принять и соблюдать законы цивилизованных стран где на заведение такого пса необходимо специальное разрешение полиции при условии соответствующего обучения на курсах в кинологическоих клубах, собаки получают индивидуальную метку либо у них берут отпечаток носа он тоже индивидуален у животных как отпечатки пальцев у людей и владелец собаки несет полную ответственность за поведение зверя вплоть до того что в тюрьму может сесть за собаку.

Mikos
    Участник

Разозлить собаку просто, пес потерялся в незнакомой ему ситуатции. Тут его начинают незнакомые люди гнать, толкать, приманивать колбасой, если собака обучена, то ни за что не будет кормиться с чужих рук. Для пса похоже был такой стрес, что у него была агресивная реакция, а в маршрутку он залез по тому, что он видимо ездил с хозином и в этот раз надеялся там его встретить.

VaIerik
    Участник

Считаю, что боицовские породы должны быть полностью запрещены для жителей России. И могут использоваться только для охраны объектов под контролем специальных служб.

BlueJaker
    Участник

Пса жалко 🙁

Sword
    Участник

Клюшка… Под моими окнами остановка. По ночам не дают спать лай, рычание и визг собак бойцовских пород. В ночьной тиши звук кажется будто из преисподнии. Очевидно, здесь проводятся собачьи бои, на которые доблестная миллиция… Лучше промолчать. Собак, иной раз вовсе не агрессивных, варварскими методами натравливают друг на друга. Вы, пожалуй, и сами знаете, как…[smile doubt]

Nikolaiy
    Участник

[quote name='BlueJaker'] Пса жалко 🙁 [/quote]Пса то жалко, а вот если бы этот песик покусал бы мальчика, а если бы на месте этого ребенка был бы ваш брат, сын и т.д. Как правило собака бойцовской породы кусают в область лица, шеи, т.е. укус предназначен для убийства. В России необходимо ввести строгий запрет на байцовские породы собак, выдавать лицензию на менее агрессивные виды, как на оружие, а сильно агрессивные пароды – запретить под страхом залючения под стражу!!!

Patikova
    Участник

Мне кажется, что нужно ввести более строгие правила выгула таких собак и поручить всех владельцев регистрировать псов бойцовских пород в клубах..

mootal
    Участник

меня больше всего волнует почему не пристрелили животину. она же не стала менее опасной из-за того что её за город отвезли.

Sword
    Участник

“О дальнейшей его судьбе пока ничего неизвестно.”По-моему, так открытым текстом написано, что пристрелили. Хорошо, что не сделали этого на месте. Это удивляет даже.

sl
    Участник

Интересно конечно что с собакой случилось дальше [smile ;)] Прыгнула в другой автобус [smile ;)]

yagr23
    Участник

Гуманное решение??? По отношению к кому??? Ёлы, сколько показывают по телевизору как собаки бойцовских пород нападают на людей без видимых причин, калечат и даже убивают!!! На мой взгляд наши органы правопорядка просто нашли выгодное для себя решение этой проблемы! А собаку надо было усыпить, в крайнем случае пристрелить! Кто даст гарантию, что собака не вернётся больше в город и не нападёт в этот раз на кого-нибудь. А если это будет ваш сын или дочь??? Да, воистину “гуманное решение”!

Sword
    Участник

Да что вы волнуетесь по этому поводу? Пристрелили её… Если бы это решило проблему “злых хозяев”…

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.