и я в 2003 закончил….тоже бывает смотриш, смотриш и не можеш вспомнить хто это)))надо чаще встречаться)))
sps2, ты в каком классе (буква) учился?
Всем привет.Тоже с этой школы.Классаная-Шелестюк Эмма Ивановна[smile doubt]
и у меня классная Эмма была….буква Б………
2003г “Б” Шелестюк Э.И.Санька Гр 🙂
ПЕТРОВИЧ ТЫ ГДЕ?
Я тоже закончил школу в 2003, Чекалина Надежда Петровна классным руководителем была
О как…а я и не знал что у Петровны Надежды такая фамилия….это ведь та, которая биологию преподавала…типо злая такая…но вот недавно общались с ней и довольно мило…
[quote name='sps2'] О как…а я и не знал что у Петровны Надежды такая фамилия….это ведь та, которая биологию преподавала…типо злая такая… [/quote]Вообще-то Надежда Петровна всегда преподавала русский и литературу. И не злая она вовсе.
значит это не та самая Надежда Петровна….и все же для когото она может быть и злой, а для кого то и наоборот…на вкус и цвет как грится..
А я тоже в 1-ой школе училась… Но это очень давно было. Сейчас уже и не найду никого, скорее всего…(((
И я в первой школе учился с 1984 года. Правда ушел в 8 классе и сейчас наверное ни кого не вспомню. У нас классная была по физике Галина Николаевна что ли
училась с 81 по 91 год, классная Майдан Яна Михайловна………когда то была Пономарева
В первом классе учился 1973год. Классный руководитель Вера Руфимовна фамилию не помню.
Эмма Ивановна до сих пор работает в 1 школе(ныне гимназии) ,сменился директор.После Ляны Алексеевны директор сейчас Кузнецова Наталья.Вера Рувимовна уже давно не работает, но в комсомольске живет) “Зеленая” как вы выразились тоже в школе не работает..но я иногда ее встречаю в центре города) Римма Николаевна по истории вроде тоже уже не работает в школе..А вот Чалова Светлана Васильевна работает!Очень хороший человек и учитель)
Copyright ©