Музыка из реклам

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Господа, прошу подсказать исполнителя песни из рекламы мороженого “Мини-Бикини”. Очень уж жене понравилась…

Devilex
    Участник

Песня из рекламы мини бикини тут: http://www.colombina.ru/mp3/adv/02.Bikini.mp3А орегинал исполняет: “Brian Hyland – Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot” DEVILEX

VaIerik
    Участник

Пасибки огромнае. Ну и откопали же тему 8-)))А оригинал я нашёл практически сразу после создания темы на http://www.zaycev.net. там вообще было 3-4 версии этой песни, а именно та, что из рекламы не мог найти.

Devilex
    Участник

Кину рекламку пожалуй [smile =)] [link url='http://limon.ru.tc'] Самое сочное в сети [smile =)] [/link]

Mirage
    Участник

А мне бы хотелось послушать нормально песню из новогодней рекламы пива Миллер… И ещё в таком же стиле есть реклама какой-то машины… этакий стиль аля-30е….

Сатир
    Участник

[quote name='Mirage'] А мне бы хотелось послушать нормально песню из новогодней рекламы пива Миллер… И ещё в таком же стиле есть реклама какой-то машины… этакий стиль аля-30е…. [/quote]Это Фрэнк Синатра. И петь он начал с 54 года 🙂 Мне эти песни тоже нравятся) Так сказать, за душу берут))

fuzzy
    Участник

Народ, у кого есть песенка из рекламы “Юни кредит банк” или название хотяб выложите, плз…

VaIerik
    Участник

у кого есть или как называется песенка из рекламы туалетной воды по-мойму Lacosta, там еще парень с девушой в воде обнимаются и все такое, у кого может есть или дайте ссылку

Fly#
    Хранитель

Stich
    у кого есть или как называется песенка из рекламы туалетной воды по-мойму Lacosta, там еще парень с девушой в воде обнимаются и все такое, у кого может есть или дайте ссылку

Это вроде духи “Армани-код”, песенка Scandalous (вроде так пишется), исполняет Mistiq.

Марианна
    Участник

[quote name='Stich'] у кого есть или как называется песенка из рекламы туалетной воды по-мойму Lacosta, там еще парень с девушой в воде обнимаются [/quote]Это Shivaree – John,2,14

VaIerik
    Участник

В общем, все ваши саунды есть на зайцев.нет. Идите на форум, ищите ветку Песни из реклам. Там есть ВСЕ саунды, отвечаю, все есть. Старательные модераторы оформили весь список из реклам в один пост со ссылками.Эх.. Не знаю даже если зайцев пропадет чо делать то бум.. Живи, сайтег, живи

overpro
    Участник

щас по Европе+, а может по Русскому идет реклама толи Адаманта толи Изумруда. и вот там песенка такая медленная. под конец рекламы мужик поет.может кто подкажет исполнителя и название песни. где найти то уж найду думаю.

Марианна
    Участник

[quote name='overpro'] идет реклама толи Адаманта толи Изумруда. и вот там песенка такая медленная. под конец рекламы мужик поет. [/quote]Это реклама Диаманта 🙂 А песня Jay Sean – Ride It

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.