Есть вариант дать имя сыну Север, кто что думает???
Ребенок подрастет – не одобрит.Лучше приберечь эту кличку для собаки, а ребенку дать человеческое имя, напрмер, Всеволод(сокращенно Сева). Эту тему обсуждали здесь.http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9271
Villain, интересное вы имя решили дать парню своему молодому. Насколько я понял, будет Север Иванович у вас в сынишках? Надеюсь вы так шутите. В противном случае, вы просто не заботитесь о будущем своего ребенка. Наверное, несколько глупо так с рождения осложнять жизнь. Ну это только моё мнение. Решать, конечно, вам.
а чем плохо имя? гораздо лучше, чем толпы детей с одинаковыми именами. Вот только какое будет отчество у его детей? Северович?) А вообще, мне идея нравится 🙂 очень интересно.
Lilo, так главное, чтобы эта “идея” ребенку потом понравилась, а не вам сейчас… И, ессно, имя интересное. С этим я не спорю. Но поверьте, эта забава родительская выйдет мальчику боком… У нас ведь тех, кто не из толпы, скажем мягко, не очень принимают. Не стоит подобным поступком осложнять человеку жизнь. Мало имен что ли нормальных?Предлагаю: Вадим. Классное имя… А главное, звучит мужественно 😉
Если что то Север это имя старо-русское и в “О русских именах” оно ест Север (стар.)-отчество Северович.В хабаровске два года назад тоже был форум “как назвать сына” предлогали всё на свети я предложил Север и как не странно только оно понравилось так что в Хабаре есть Север …. ему больше двух лет …
Север Иванович я не хочу что бы мой сын как инкубаторский был (как и все)”Человек это личность”
Будет Ваш сын личностью или нет, мало зависит от имени. А жизнь сыну с таким именем и внукам с таким отчеством Вы осложните.Если старорусское имя Север не прижилось, значит в чем-то оно не соответствует требованиям, которым отвечают популярные имена.
[quote name='Dismal'] Villain, интересное вы имя решили дать парню своему молодому. Насколько я понял, будет Север Иванович у вас в сынишках? Надеюсь вы так шутите. В противном случае, вы просто не заботитесь о будущем своего ребенка. Наверное, несколько глупо так с рождения осложнять жизнь. Ну это только моё мнение. Решать, конечно, вам. [/quote]ЭТО хорошо что древнеславянское. ужъ хватит нам ходить под иудейскими именами типа Иван да Михаил.
Ну тоже проблема блин малыша как назвать, сервер это не то лучше сервант или шифонер. Вот это даааа….. класна блин……
стоит побумать о том, что современный мир не такой уж дружелюбный.Не надо исходить из соображения: а вот хочу так назвать и все, ну нравится мне такое имя! Это неверно.Пожумай о будущем ребенка и о том, какие проблемы его встретят в связи с его именем (или Не встретят – решать тебе)Да, кстати, лучше вспомнить о сочетаемости имени и отчества. А то может получится, что это будет звучать отвратительно[smile doubt]
И чё плохое сочетание имени и отчества? Север Иванович…….????
[quote name='Villain'] И чё плохое сочетание имени и отчества? Север Иванович…….????[/quote]Сочетание этих двух слов на мой взгляд неудачное, а я бы посоветовал вам назвать его в честь кого – то например в честь отца, деда или дальнего родственика.
[quote name='Villain'] Есть вариант дать имя сыну Север, кто что думает??? [/quote]Тогда лучше Вольдемар
Вячеслав (он же Славка, Славик) – мое любимое имя. А Вячеслав Иванович – очень даже неплохое сочетание (у меня знакомый Вячеслав Иванович – очень хороший человек! 😉 )
Copyright ©