В отпуске он, кажися 🙂
Опупеть сколько уже не слышал-видел всяких кадров с комсы, Прит – давай быстрее…зы. Приториус! “Сделай мне сайт за большие деньги!” )):
Bee, гыыыыыы … за 50 000 штук
А есть-ли перспективы у цццюкомсаюкг? 🙂 И для чего эта страничка создается заново?
Хех.. чего спрашивать о перспективах, если даже на этом сайте про это разговор уже не первый день идет, есть конечно. А для чего заново, так читай с самого начала ветку.
Все равно там нифига путнего не написано. Сайт для общения в общем. На новости и форум соответственно на комсити, а в чат будьте добры на комсу.Так бы и сказали, что чат комса.ру
Smart, форум тоже остается на комсе… как только комсу открывают мы сюда не ногой ))
[quote name='AmazingMan'] Smart, форум тоже остается на комсе… как только комсу открывают мы сюда не ногой )) [/quote]Эт точно… Хотя на “день казахской культуры” я забегу обязательно…
Гы … все мужики и девушки .. баста .. комса.ру ушла из наших жизней надолго. Придеться нам обживать комсити…
нифига, я всё ещё верю что комса скоро откроется)))
плохая цензура)))у меня такое ощущение, что с закрытием комсы на комсити резко увеличилась посещаемость) ну хоть комсу то приятно сделали…
Нет, эти два явления друг с другом если и связаны, то лишь незначительно. Это мое мнение.
Действительно, по графикам посещаемости нет резкого скачка посещаемости. Присутствует только плавный общий рост.
Признаюсь.Я сюда пришел только потому что комсу закрыли. С той же увереностью знаю еще про 2х человек. 🙂
P.S. ничего личного
[quote name='AmazingMan'] Признаюсь.Я сюда пришел только потому что комсу закрыли.[/quote]
А разве Комсу закрыли 4-го июля?
Copyright ©