Роды в воде

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

[quote name='mx-sunny'] Тем более, когда человек планирует свою беременность, готовится к родам морально и физически… Роды это естественно! Про орущих вы рассказывайте, кому ни будь другому.
    Это говорит, просто о том, что рожающие женщины просто не готовились, и не знаю элементарных правил поведения при родах. Да и о родах мало что представляют. Потому как думают: “Вот приеду в роддом и мне все там сделают” … это, мягко говоря, заблуждение. [/quote]Я понимаю, если бы вы САМИ рожали, если бы чувствовали вс эту боль, и потом бывает что роды длятся очень долго, например, 17-18 часов(так я рожала) или даже сутки и больше… Не кричать тут просто не возможно… Ни один мужчина никогда не сможет судить о боли в родах и говорить, что это от неподготовленности!!!

Napoleon
    Участник

Ну не знаю как то звучит по садистки да и не зачем

so_what
    Участник

[quote name='Napoleon'] Ну не знаю как то звучит по садистки да и не зачем [/quote]Сергей, вам-то уж точно не зачем рожать в воде. как минимум потому, что вы – мужского полу.

mx-sunny
    Участник

to Oya
    Бывает всякое, я не спорю. И по 20 часов, и кесарево, после которого некоторые неделю в себя прийти не могут, бывает и вообще со смертельным исходом. Но это не правило! Хотя при нынешнем отношении к своему здоровью, к планированию семь… и образу жизни… мы постепенно скатываемся к тому, что весь процесс беременности и родов, не можем мыслить без медицинского вмешатедьства, и полны надежды на то что Нам помогут.
    Мой личный опыт убеждает меня в обратном.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Oya'] т.к. необходимо, чтобы в роддом роженицу со схватками, доставляла “скорая” (по крайней мере у нас в городе), т.к. именно они решают в какой роддом поедет рожать женщина. [/quote]ерунда- куда жена была приписана консультацией, в ту “скорая” и повезла, когда схватки начались.есть на руках медкарта, есть в ней направление – пришли, посмотрели, записали – отвезли.и никакой самодейятельности!

Svetk@
    Участник

2 EUROЛян, а напиши статью про 2-й роддом, а? Он очень прогрессивный. Читала в краевой прессе, что даже в Хабаровске всего несколько палат в одном единственном роддоме работают по программе совместного пребывания матери и ребенка. А в родном городе целый роддом такой!Интересный получится материал, я уверена.Заодно и про роды в воде у них спросишь – когда порадуют таким нововведением? 😉
    2 a_smurnOFFВроде как можно отказаться рожать в том же 2-м роддоме, а настоять на 7-м (есть такая тенденция).

marina
    Участник

У меня подруга рожала в воде двоих детей. Сначала девочка и через пару лет мальчика. Роды в воде разрешены только если врач даёт добро, т.е. если врач считает что никаких проблем с родами не будет и никакого вреда ребёнку принесено не будет. Рожала она дома, надувной бассейн небольшой купила. Была акушерка, всё прошло хорошо. Подруге самой понравилось.

diam
    Участник

Мы с женой дома примали дочку. 3 года назад. Схватки проходили так. А рожали в ванне в соленой воде. Побыли сутки дома. Потом поехали в роддом. Поехали только по тому что думали проблеммы будут с рег. ребенка. Почему на это согласился не знаю. Но в том что все будет хорошо была полная уверенность. Перед этим ходили на узи. Общались с тремя семьями кто также рожал дома. В то время почемуто подобрался круг общения у кого были неблагоприятные воспоминания о роддоме. Поначитались всего и вся. Все было замечательно.Ни кому советовать не буду.Всякое может быть.

VaIerik
    Участник

Я не слышала в нашем городе про специализированные на водных родах клиники. А вообще говорят это неплохо. Женщине легче, ребёнку всё равно, он через пуповину дышит. Ну и разумеется специалисты нужны.___

mx-sunny
    Участник
    Oya
    Участник

http://www.materinstvo.ru/mother/birth_water/zaregradskaya.shtmlСтатья про минусы и плюсы родов в воде

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.