to МиледиВообще-то… может высокие, сильные, смелые, бесстрашные, при деньгах, с положением в обществе… [smile =)))] а? Заметьте, о красоте речи не идет… т.е. красота, это набор черт, свойственных только конкретному индивиду… а дальше как на базаре, кто кого за сколько купил?
Твой набор, на Мой? идет?… нет?.. да пАтамуШто мне нужно больше! …Да Миледи? … как женщина выбирает себе Мужчину? поведайте нам?
[quote name='mx-sunny'] как женщина выбирает себе Мужчину? поведайте нам? [/quote]
глаза, руки, голос – сначалауверенность в себе и надежность – после.у меня, во всяком случае, так, ага.
Красивый мужчина – понятие пока редкое и даже враждебное для России. Не в обиду будет сказано, даже хорошие внешние данные меркнут в облачении довольно безвкусной одежды и неопрятности. И к ухоженным, холеным мужчинам отношение – гей, что в корне неправильно.Мужчина – не человек что ли?Пусть цветет и пахнет на радость.
to EURO
А если мужчина хорошо сложен? Гибок и пластичен? Ему нет равных на танцполе? Опрятен? Умен? Не курит? Выпивает только за компанию и знает меру? Внимательный? Чувственный? Заботливый? Да … и у Него приятный голос, нежные и теплые руки, и добрые глаза… [smile =)]
… а где же место для чувств? или их не надо? они сами зародятся?
Не знаю как другие дамы, для меня внешность не играет большой роли..Симпатичные мужики как то честно говоря даже настораживают…
[quote name='mx-sunny'] Ему нет равных на танцполе? … а где же место для чувств? или их не надо? они сами зародятся? [/quote]
о да! как же я забыла, танцевать! конечно, он должен обязательно быть королем танцпола )))
чувства? а разве мы говорим не просто о мужской красоте? я выше перечислила лишь то, что меня привлекает в мужчинах. а Чувство у меня уже есть, и другого пока не надобно )))
to EURO про умение двигаться я не случайно упомянул… Очевидно у женщин (может не у всех?) умение мужчины танцевать, вызывает усиление чувства симпатии… да? нет?
Видимо что-то осталось из далекого прошлого, когда люди не могли говорить, а чувства передавали таинством разнообразных, причудливых и удивительных движений завязанных в единую смысловую нить… танец… У животных, то же наблюдается подобное проявление… [smile =)]
То же я могу сказать и про мужчин (за себя точно) … Хорошо двигающаяся женщина, вызывает массу положительных эмоций… Осанка, походка, мимика, танец… даже пусть и одета она не броско (ярко) …
mx-sunny “Вообще-то… может высокие, сильные, смелые, бесстрашные, при деньгах, с положением в обществе… [smile =)))] а? “
всё это приятное дополнение, но не главное…он должен быть “своим” не в плане собственности , а в плане взглядов, отношения к жизни, умным и понимающим, добрым…. если есть эти совпадения, то вопрос как он выглядит отпадает, даже материальная сторона неважна.
[quote name='mx-sunny'] to EURO умение мужчины танцевать, вызывает усиление чувства симпатии… да? нет? [/quote]
я же говорю, да. когда с парнем можно танцевать не только медленный, но и быстрый – это впечатляет.
(но является лишь проявлением ВНЕШНЕГО. о чувствах=внутреннем, как я поняла, здесь мы уже не говорим. )))
to миледи
Нарочно не стал упоминать о деньгах и положении… чтоб ни кого не обидеть… А ведь есть такие дамы. Ну что там красота, когда денег у него “куры не клюют”. Появляется масса степеней свободы в замен всего лишь за одну… личную…
to EURO
Да, про чувства я малость “переборщил”… О них речи не идет.
Мы говорим о “Мужской красоте” так ведь?
Т.е. подводя промежуточный итог, Мы можем разделить ее на внешнюю и внутреннюю…
Внешняя красота… касается Одежды, Прическа, Глаза, Форма тела, Движения, его Запах, Тепло… и прочее. Т.е. все то, что воздействует непосредственно на органы чувств (зрение, обоняние, запах, слух, осязание) и вызывает положительную реакцию или, проще говоря, симпатию.
Внутренняя красота… у ней природа намного сложнее. Это уже, ум, темперамент, система ценностей, характер, душа…Если попытаться конкретизировать каждое из определений, то можно погрязнуть в попытке разобраться во всем этом…Например, взгляды на жизнь (система ценностей)… Мы можем только сказать это мое… а это нет… Ум, у каждого свой потолок… кому-то достаточно знаний ГПТУ шника… а кому-то Доктора наук не хватает… опять же каждому свое…О Душе… Мы пытались говорить на форуме в теме “Душа” … но как-то все заглохло.. т.е. опять же нет определенности.
Вывод. Мужская красота, в отличие от женской (где проблем с ее идентификацией по меньше будет) понятие двойственное. Кто-то сознательно пренебрегает внешним уходя во внутреннее, кто-то ищет золотую середину, а кому подавай “Мистера Олимпия” (не помню, Шварц Нэгер, где добивался побед 7 раз).
Симпатичный бред. Но бред.Люди разные, и придумывать они могут себе что угодно “красота это тото и тото”. Но раз вы заговорили о мужской красоте как о факторе женского выбора – то выбор просиходит гдето там, на заднем подкорковом плане.И уж его то вы никогда не проанализируете.Моё мнение я высказывал о мужской красоте? Не помню .)В общем то мне нет дела до мужской красоты. Но себя я считаю симпатичным.
[quote name='миледи']Не надо всё так упрощать![smile :)))))]Любящая женщина всегда найдет что-то на ее взгляд красивое у любимого, например, глаза и будет этим восхищаться! [/quote]
а никто ничего не упрощает, прежде чем стать любимым мол чел должен чего то сделать, или нет? или ты идеш по улице видиш парня и понимаеш что любиш его?
[quote name='миледи'] [smile :-))))))]Так и получается, что мужчина чуть красивее, извините, обезьяны и есть идеал красоты……… И можно еще много достоинств найти, а красавчики-это ошибка природы. [smile :-)))))))))))] [/quote]только не надо все сводить на животный манер, ладно.
[quote name='ardenist'] Симпатичный бред……..В общем то мне нет дела до мужской красоты. Но себя я считаю симпатичным. [/quote]
Вот вам прекрасный пример уверенного в себе молодого человека, которому по барабану что считают о красоде женщины.
А вопросы типа: девушка а что для вас красота (аналогично мол чел ….) эт овопросы неуверенных в себе людей которые надеются таким образом вытащить и колоды джокера, но это не реально – его там нет.
я тоже в салоне маску делал от прыщей и всегда пытаюсь за собой ухаживать всё лишнее убирать например волоски из носа =_)_)
А я считаю так:Любить и быть любимым нужно не за внешние признаки а за внутренний мир и отношение к окружающим! Но конечно и с таким отношением нельзя забывать о своей внешности! Ведь как говариться встречают по одежке а провожают по уму!Так что нужно соответствовать своему внутреннему миру.
Х-м-м-м… Я конечно не знаток мужской красоты, как некоторые тут. Но вот что скажу, прикид (т.е. одежда, внешность, поведение, речь.. и т.д.) НЕ должен быть таким , чтобы встретили по одежке и проводили тоже плохо. 🙂
Copyright ©