а ведь все равно… душевная красота, порой значит гораздо больше, чем внешняя… хотя внутренню редко замечают… а жаль…! Вопрос к девушкам… какая красота для вас важнее…Когда парень красив внешне и пуст в душе… или когда он средней… обычной внешности, но душа его полна и чиста? очень интересно…
Немного сменим тему. Я вот, после благополучной защиты диплома, собираюсь полностью избавиться от такого недосатка, как прическа. 🙂 Буду как Трофим. Интересно, как женская половина это оценит? 🙂
[quote name='calinda'] Natali_ya писалa: А что ваша девушка, Dismal, вам не делает замечания, возможно, обижать не хочет, а может, вы действительно исключение из правил. Просто он, скорее всего, относитчя к тем, у кого меньше… потоотделение [/quote]Возможно кто-то не так понял. Но этой фразой я тогда хотела сказать, что Дисмал не вонючка 🙂
Ну, прическу вряд ли можно назвать недостатком. Если ваше телосложение не коренастое, на прическу Трофима вам переходить не стоит.
Важнее, конечно, внутренняя, но вы ее так усиленно маскируете (почему то), что разглядеть ее становится все труднее.
[quote name='Natali_ya'] Важнее, конечно, внутренняя, но вы ее так усиленно маскируете (почему то), что разглядеть ее становится все труднее. [/quote]Я, например, не маскирую… почему все равно вы, девушки, ее не замечаете… или не хотите… почему?)
Уж поверь, если ты ее действительно не маскируешь, то окружающие наверняка ее оценили. А если не оценила конкретная девушка, это не значит, что не оценил никто. Оглянись, может ты кого-то не заметил?
[quote name='Natali_ya'] А если не оценила конкретная девушка, это не значит, что не оценил никто. Оглянись, может ты кого-то не заметил? [/quote]Может быть ты и права… хотя иногда бывает очень важно, чтобы оценила именно одна конкретная девушка…
[quote name='Kramer'] Леха, я тебя обрадую!)) Есть такие, которые любят щетину… Именно щетину!)) [/quote]я даже знаю парочку))[quote name='Kramer'] А что это правда, что многие парни уверены, что маникюр у мужчины, пусть даже сделанный в домашних условиях, это шаг в сторону голубизны?)))))) [/quote]смотря что ты понимаешь под словом “маникюр”. если просто подстричь почистить ногти – то все нормально. но если реальный маникюр – то я соглашусь с тем человеком.
Ну а если человек в банке или вип-ресторане работает с клиентами? Или на свадьбу завтра… Привести в прядок себя и ногти в частности – нормально, если не необходимо. Что за приципы у мноих непонятные…
[quote name='Kramer'] Вопрос к девушкам… какая красота для вас важнее… [/quote]Идеал – это конечно сочетание внутренней и внешней крсаоты. Но все же, если парень красив, но в душе – пустышка, то ничего общего с ним иметь не хочется. А если внешность – не ахти, но зато богатый внутренний мир, то даже если ничего как с парнем получиться не может, то он будет хорошим другом, я бы дорожила таким человеком.Так что внешность не играет никакой роли, если ты пуст внутри.
А еще лично я не понимаю, когда молодые люди носят шорты и высокие носки. Скверный вид получается.
Т.е их совместое применение? А то летом в брюках как-то некомфортно бывает.
Никто не говорит париться в брюках, но зачем носки натягивать до колен 😀
Если честно, плохо себе композицию предствляю – не замечал впоследнее время. Мне в этом сочетании сандали на босу ногу как-то более по душе.
Copyright ©