Какой иностранный язык вы бы выучили?

Просмотр 10 сообщений - с 121 по 130 (из 130 всего)
  • Автор
    Tatiana
    Участник

Хотелось бы доучить новогреческий и корейский, а так же выучить итальянский, испанский, фарси, хинди, китайский. Немецкий не люблю по звучанию, грубый.

Селена_
    Участник

Мне вот очень хочется выучить английский, в этом году наконец-то запишусь на курсы. Всё-таки английский язык очень полезен, для общения, работы и прочего очень важен… А так очень хотелось бы выучить французский язык, считаю его очень красивым

буцефал
    Участник

Если хотите остаться жить здесь, у Вас нет выбора – учите китайский. Причина простая: они скоро заселяться здесь, вплоть до Урала (это их западная граница). Их император ещё 2 тыс. лет назад утвердил политику бескровного выдавливания других наций за Уральские горы. Нынешнее руководство КНР её продолжает претворять в жизнь. Они прут сюда под видом раб. силы, туристов и т.д. Не будете знать китайского – кем вы будете?

Naima
    Участник

Планирую выучить испанский и съездить отдохнуть на Средиземное море…Потому что уж очень нравится их страна, футбол, фильмы [smile =)]а так считаю, что в принципе знания английского достаточно, чтобы общаться в любом уголке мира

Маланья
    Участник

планирую усовершенствовать немецкий, начала учить английский. и еще хотелось бы латынь (для души).

РаисЗахарн
    Участник

Хотелось бы выучить английский. Недавно вернулись из Турции, так испытывали большие неудобства при общении с иностранцами. Прямо чувствовала себя каким-то дикарем, ей богу.

-Ворона-
    Участник

Я бы предпочла знать в совершенстве английский как ходовой, пока говорю бегло а также немножко знакома с французским…

A_vision
    Участник

[quote name='-lisa-'] Я бы предпочла знать в совершенстве английский как ходовой, [/quote]Ну изучал я английский в английской спецшколе с первого класса. Мои учителя проходили практику в Лондоне. И желание было выучить, и способности. Но есть одно “но”. Когда нет практики, это не есть здорово. Хотя, конечно когда то и хотелось его знать в совершенстве, поддерживал себя чтением книг. Теперь всё больше некогда, вот и забывается. Может когда нибудь и возьмусь опять. Как то так…

VaIerik
    Участник

Заморочился насчет испанского. Красиво звучит, да и пригодиться может…. Ибица там, все дела))))) А ещё неплох болгарский. Звучит глуповато, но зато легко читать

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 121 по 130 (из 130 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.