Роман Волков

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ребята, кто знает Романа Волкова, или Годятского Евгения, Каменщикова Аркадия или Левина Николая или Прокудина Николая – сообщите им, плиз, что его (Волкова Романа)ищет друг с армии. Владимир Кельт. Мой майл: vladimir_kelt@mail.ru

Oya
    Участник

[quote name='StealtH'] Ребята, кто знает Романа Волкова, или Годятского Евгения, Каменщикова Аркадия или Левина Николая или Прокудина Николая – сообщите им, плиз, что его (Волкова Романа)ищет друг с армии. Владимир Кельт. Мой майл: vladimir_kelt@mail.ru [/quote]Знаю одного Романа Волкова и ГодяЦкого Евгения. Волков Роман, какой даты рождения интересует?

VaIerik
    Участник

Как это: какой даты рождения? Их, что – несколько? Роману по моим расчётам сейчас около 22 лет. Служил в Космических войсках в Усолье-Сибирском.P.S. Если Вы – Юлия Кляйн, то я и Вас знаю.

Oya
    Участник

[quote name='StealtH'] Как это: какой даты рождения? Их, что – несколько? Роману по моим расчётам сейчас около 22 лет. Служил в Космических войсках в Усолье-Сибирском.P.S. Если Вы – Юлия Кляйн, то я и Вас знаю. [/quote]Тому Роману, которого я знаю 25 лет. Он не служил.

VaIerik
    Участник

Ясно. Прошу прощения. Я неправильно Вас понял. А Годятский Евгений, которого Вы знаете, не живёт, случайно, на улице Гамарника, дом 39/1 квартира 26?

VaIerik
    Участник

ПРости, не заметил “ГодяЦкого”.Страничка у Вас неплохая.

VaIerik
    Участник

Тому Роману которого я знаю лет 35 и он служит в таежке в звании майора.

Бамбука
    Участник

Я знаю их всех, но уже очень давно никого не видела, контактов никаких у меня нет, к сожалению. Николай Прокудин работал, а может и сейчас работает, в компьютерном магазине “Спектр”, который в ТЦ “Малахит”, а еще он есть на одноклассниках.ру

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.