контактные линзы

• В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Апрель
    Участник

Уважаемые. Подскажите где профессионально и с приемлемым соотношением цена — качество подберут контактные линзы. Интересует как цена подбора так и самих линз. Спасибо.

Patikova
    Участник

Скажу точно, что если пойдёте в “Оптику”, то не прогадаете. Там и специалисты хорошие, и с каждым клиентом работают индивидуально. Цены – примерно 500 рублей за пару обычных линз с диоптриями (бесцветных). От 700 рублей – с диоптриями цветные линзы.

Данилка
    Участник

[quote name='Апрель'] Уважаемые. Подскажите где профессионально и с приемлемым соотношением цена — качество подберут контактные линзы. Интересует как цена подбора так и самих линз. Спасибо. [/quote]В Хаборовск бы порекомендовал, в Микрохирургию глаза. Там вам примерно за 300 рублей точно измерят зрение на современном оборудовании. Там же есть и оптика, где вам подберут ваши линзы.Едва ли есть на Дальнем Востоке место, где все сделают лучше.Личный совет: накопите примерно 28-30 тысяч рублей и сделайте себе в Микрохирургии глаза лазерную операцию LASIK. 10 минут страха за каждый глаз и у вас 100% зрение без всяких линз и очков 🙂 [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9128']Ссылка на тему про LASIK[/link]

Patikova
    Участник

Я лично не могу позволить себе операцию потому, что не готова выпасть из жизни на месяц, а именно столько надо на реабилитацию. Линзы можно носить или не носить, можно менять цвета и меняться.) Мне они ближе и родней. Без них уже не могу.)

VaIerik
    Участник

[quote name='Апрель'] Уважаемые. Подскажите где профессионально и с приемлемым соотношением цена — качество подберут контактные линзы. Интересует как цена подбора так и самих линз. Спасибо. [/quote]В Хабаровск, угу. Есть замечательная фирма, так и называется “МКЛ – мякгие контактные линзы”.При покупке линз диагностика бесплатная, вбыор большой. Цены – меньше чем по Хабаровску в основном (хотя в Кмс. кстати, цены на линзы вообще меньше чем в Ха – загадка природы).Находится это дело на улице ленина в районе Дальэнергомаша, я там беру всегда.

SlavaX
    Участник

[quote name='Женечка'] Скажу точно, что если пойдёте в “Оптику”, то не прогадаете. Там и специалисты хорошие, и с каждым клиентом работают индивидуально. Цены – примерно 500 рублей за пару обычных линз с диоптриями (бесцветных). От 700 рублей – с диоптриями цветные линзы. [/quote]первый раз мне подбирали линзы в оптике, такой бред мне сделали. мне чуть глаза не испортили. Второй раз там же подбирали, так девушка ужаснулась, от того, как мне подобрали в первый раз(ни по диоптриям, ни по диаметру). Еще удивлялась что именно в их отделе подбирали. Так и второй раз так подобрали, что я их носить не могу. все раздражает. Я думаю, что в нашем городе вообще специалистов нет. так что при выборе линз, это на свой страх и выбор

Patikova
    Участник

Ту SlavaXНу вы зря так. Сколько раз там не подбирала себе линзы (а я очень люблю цветные), всегда была довольна. Может у вас такое отношение прдвзятое? Или может у вас зрачок специфический?;)

lavetta
    Участник

2Sidorova – спасибо большое за информацию. Надеюсь там и цветные продают.[q]SlavaX: первый раз мне подбирали линзы в оптике, такой бред мне сделали. мне чуть глаза не испортили. Второй раз там же подбирали, так девушка ужаснулась, от того, как мне подобрали в первый раз(ни по диоптриям, ни по диаметру). Еще удивлялась что именно в их отделе подбирали. Так и второй раз так подобрали, что я их носить не могу. все раздражает. Я думаю, что в нашем городе вообще специалистов нет. так что при выборе линз, это на свой страх и выбор[/q]2SlavaX – вам нужно обратиться просто либо в Оптику, либо в свою поликлинику, к специалисту. И врач уже вам скажет где лучше и как.

VaIerik
    Участник

lavetta, продают агаи цветные и оттеночные [smile ;)]на днях пойду туда за зелененькими… а то карие мои уже ек!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.