Может уже кто то делал татуаж. Ваши мнения.
я вот не делала, но хочу услышать мнения… как потом кожа то “себя чувствует” ??
Кожа чувствует себя отлично, очень красиво и удобно, очень оценила, правда подводка глаз -весьма болезненная процедура, а после татуажа губ в первые дня три может образоваться сильный герпес, но красота требует жертв. Зато, выбегая, например, в магазин за хлебом, подкрашиваться не обязательно, Вы прекрасны в любое время дня и ночи. 🙂
хм, как интересно… а расскажите пожалста непросвещенному человеку по подробнее про это дело, уж больно любопытно 🙂
Ту unikaА не страшно ли собой на такую процедуру жертвовать? Яркие губки да с герписом…А какие гарантии дают в салоне красоты и дают ли?
не пожалеешь, если сделают качественно…мой совет, иди в персону к Баруткиной Наташе……у меня тоже был герпес, но если за две недели до процедуры пропить антигерпесные таблеточки – все будет ок…….зато теперь никаких заморочек с подводкой и губки больше стали!!!! а представь, как приятно любимому целовать эти губки утром 🙂
[quote name='Женечка'] Ту unikaА не страшно ли собой на такую процедуру жертвовать? Яркие губки да с герписом…А какие гарантии дают в салоне красоты и дают ли? [/quote]Все это мелочи по сравнению с мировой революцией. 🙂 Делала макияж в Хабаровске, в ж/д больнице есть центр пластической хирургии “Эксплар”. Про возможный герпес меня предупредили сразу и посоветовали мазь купить, но она не пригодилась, герпеса не было. А насколько яркими будут губки Вам самим решать, тон выбирает сам клиент, я выбрала естественный тон, да и подчеркивается ведь только контур губ, они смотрятся просто более выразительно, а глаза тем более. Про гарантии не помню, дело было 3 года назад, но был последующий осмотр, в случае, если краска легла не везде ровно, делают корректировку. Держаться макияж должен быть по словам докторов 2 года, но уже прошло 3 года и тем не менее “остатки роскоши” еще чуть-чуть видны, надо летом корректировку сделать.
А где у нас в городе делают татуаж губ с растушёвкой? И сколько такое удовольствие стоит?Свекровь делала контур губ 5 лет назад в Китае, в Суйфэньхэ, сделали хорошо, держалось примерно 4,5 года. Корочка была 2 дня, но ей давали специальную мазь, она делает процесс заживления более быстрым. Я вот уже года 2 как хочу сделать, но что-то побаиваюсь… В Китае мне страшно делать, т.к. неизвестно как они обрабатывают инструменты, хотя их 10 человек делавших там никто ничем не болел, т-т-т. Всё таки татуаж вещь хорошая, губки намазал полупрозрачным блеском и вперёд 🙂 . Никаких тебе карандашей.А вот глаза я бы не отважилась сделать… Вдруг через пару месяцев надоест этот контур…
[quote name='unika'] Кожа чувствует себя отлично, очень красиво и удобно, очень оценила, правда подводка глаз -весьма болезненная процедура, а после татуажа губ в первые дня три может образоваться сильный герпес, но красота требует жертв. Зато, выбегая, например, в магазин за хлебом, подкрашиваться не обязательно, Вы прекрасны в любое время дня и ночи. 🙂 [/quote]У некоторых даже может и не быть герпеса, но может просто шелушиться(заживать)…что может быть похоже и на герпес.
Кстати да, с татуажем глаз траблы.. Я привыкла, чтобы цвет карандаша для глаз хоть как то соответствовал наряды или цвету глаз.) А при моей любви менять контактные линзы это фактически невозможно.) Кстати, противопоказания какие-нибудь есть?
я хочу сделать брови и губки. В Китае была в октябре, но не решилась. Боязно было. А у нас это по-моему очинь дорого.Кто нить скажить про цены.
2 Elenka2400-в персоне с растушевкой!Советую-делайте! Я до сих пор в эйфории хожу 🙂
а вы делали брови или губы (вопрос к последнему ответившему)? Очень хотелось бы сделать брови, но так боюсь, а вдруг испортят, или форма не понравится (хотя понимаю что сама рисую, ну или они подсказывают), но а вдруг не понравится результат работы, и куда потом? это ведь не сотрешь жидкостью для снятия макияжа? Есть ли ещё на форуме те кто делал брови, выскажитесь…
Вот меня тож интересует, или они сначала рисуют, и потом показывают. Ты подтверждаешь и они уже по контуру делают.
Я губы делала(блин, брови здесь делать не советуют 🙁 ), у меня подруга делала в сочи брови-получилось классно, а у нас, говорят, брови плохо делают…Губы можешь сначала сама нарисовать или довериться мастеру, набивать тебе не будут,пока не понравитсяя то, что нарисовано карандашем…..А потом укольчик и через часик все готово 🙂 Правда первые 20 мин на себя в зеркало смотреть не рекомендую 🙁 ….зато через пол часа остается только сексуальная припухлость, а уже через недельку-офигенные губки 🙂
Copyright ©