У всех свои вкусы… кому-то нравятся чёрненькие, кому-то беленькие, кому-то негроидной внешности, а кому-то монголоидной… Если есть любовь между разными рассами, то зачем им препятствовать? Это моё мнение…
против. почему?1. по статистике у потомков межрасовых браков больше генетических отклонений.2. русские и так вымирают, ещё нехватало с кем попало смешиваться.3. скоро блондинки исчезнут как вид, чего совсем не хочется (:4. смешение культур вообще считаю неправильным. и вообще я за биологическое разнообразие
В принципе человек для продолжения рода нужен один, а для встреч подойдет в принципе любой, лишь бы нравился. И по поводу разных культур, что могут потом противоречить друг другу, это по моему ерунда. Уважаешь, любишь-будешь снисходительно относиться к привычкам своей половины.Да и еще-нации русской как таковой уже не существует. Слишком много намешено разных национальностей за века.
При межрасовых браках происходит разрущение устойчиво сложившигося генотипа представителей каждой нации и происходит вырождение, больные и ущербные дети. Чем дальше стоят нации тем хуже (например Русские и негры или евреи).В России и так происходит крайне быстрое вымирание Славя, и геносмешение оказывает на это довольно существенную роль.
[quote name='Инглинг'] При межрасовых браках происходит разрущение устойчиво сложившигося генотипа представителей каждой нации и происходит вырождение, больные и ущербные дети. [/quote] 😎 я, как представитель смешанного брака в третьем поколении, не вижу никакой ущербности и здорова как лошадь 🙂
[quote name='marina'] [quote name='Инглинг'] При межрасовых браках происходит разрущение устойчиво сложившигося генотипа представителей каждой нации и происходит вырождение, больные и ущербные дети. [/quote] 😎 я, как представитель смешанного брака в третьем поколении, не вижу никакой ущербности и здорова как лошадь 🙂 [/quote]говорилось что [b]процент[/b] вероятности генетических отклонений больше.к тому же речь шла не только о физическом, но и о психическом здоровье.внимательно читаем посты marina и делаем для себя выводы к чему приводит кровосмешение [smile badgrin]
[quote name='Инглинг'] При межрасовых браках происходит разрущение устойчиво сложившигося генотипа представителей каждой нации и происходит вырождение, больные и ущербные дети. [/quote]Нда. Человек совсем не знаком с биологией. Судя по твоей логике самые здоровые дети от брата с сестрой. Чушь полнейшая.
[quote name='mootal']внимательно читаем посты marina и делаем для себя выводы к чему приводит кровосмешение [smile badgrin] [/quote]и каковы выводы? 🙂
Для меня имеет значение не раса, а скорее внешность. Никогда мне не нравились ни темнокожие девушки, ни тем более, китаянки. Ни а каком браке и речи идти не может.
Liberator, ну не скажи… 🙂 И среди темненьких есть симпатяги (ну эт скорее не совсем черненькие, а деху которые посветлей:))), и среди “китаяночек” тоже. И о браке тоже поговорить с ними можно. 😀
[quote name='marina'] Что вы думаете о межрасовых браках? В свете передачи острова Китаю вполне возможно (да впрочему уже так и есть) будут браки между китайцами и русскими. Хотелось бы мнение именно о межрасовых, а не о “белых” с “белыми”. [/quote]не пойму в чем проблема!! ну нравится друг другу так и пусть женяться!! в чем проблема!! ну если вам не нравится и не надо!! тут решение каждого! почему сразу Китай !! Корея,Япония не рассматривается как угроза межрасовых браков!! что вы так к китайцм относитесь!! согласен они не есть гуд!! но кто мешает вам зарабатывать и жить как и!! работайте и вперед!
Непойму а вчем проблемато? Ну бери и женись! все нормально никто и слова не скажет! пусть свое мнение всякие там расисты засунут себе в заднее отверстие! какая разница какая расса у человека каой у него цвет кожи или разрез глаз! без разници главное чтобы тебе нравилось!
К таким бракам я отнощусь крайне негативно, более того, такие браки размывают “Русский Белый Ген”, все постепенно становятся полукровками, Русская Нация вымирает от такого кровосмешения. Возможно это происки наших врагов, таким образом уничтожить Великую Русскую Нацию. В Китае, за брак китайца с Русской девушкой правительство Китая (китайцу) выделит прремию в размере 50000$. И только не надо, глубокоуважаемые толерантные и интернациональные особы кричать о пришествии татаро-монголов на Русь и смешение Русской крови с татарской, это миф.
[quote name='Krause'] К таким бракам я отнощусь крайне негативно, более того, такие браки размывают “Русский Белый Ген”[/quote]Ты последователь Адольфика?[quote name='Krause']все постепенно становятся полукровками, Русская Нация вымирает от такого кровосмешения.[/quote]Что есть такое русская нация?[quote name='Krause']В Китае, за брак китайца с Русской девушкой правительство Китая (китайцу) выделит прремию в размере 50000$.[/quote]Да я еще больше скажу! Правительство Техамуров с алфы-центавры выдает по 20 миллионов тигриков за брак с человеком с “Русским Белым Геном”. Вот.
[quote name='Brain'] [quote name='Инглинг'] При межрасовых браках происходит разрущение устойчиво сложившигося генотипа представителей каждой нации и происходит вырождение, больные и ущербные дети. [/quote]Нда. Человек совсем не знаком с биологией. Судя по твоей логике самые здоровые дети от брата с сестрой. Чушь полнейшая. [/quote]При чем тут дети от брата с сестрой? Это вырождение если не в первом, то во втором поколении точно.Когда рождается ребенок от Белых родителей (Русских и Германцев например) то основная часть генотипо остается неизменной, когда же происходит гибридизация рас, то образуется новый неустойчивый генотип, который будет намного хуже, чем генотипы родителей.
Copyright ©