так ли это?
смотря в чем усматривать грех
что вы понимаете под “грехом”?
Если тема будет развиваться в таком духе, то она будет закрыта. Отвечать вопросом на вопрос не есть обсуждение.[smile cool]
Наверно имеется ввиду “В любви как на войне, все средства хороши”?Не совсем согласна с этим утверждением…[smile doubt]
просто непонялтно, что понимал автор под грехом… Если всяческие предательства, аморальность и так далее, то это естественно противоречит самому понятию Любовь! Самому чистому и ценному, что есть не Земле!
Вероятно, секс. Во многих здесь темах пишут про него. Бывает, конечно, и без него. Только грех ли это?.. Не знаю.
Секс – это точно не грех. Чего тут думать! 🙂
естественно… так что тему бы закрыли) или уж автром прояснил, что он имел в виду) А так… грех… да все мы не без греха…
На мой взгляд любовь не бывает без греха, особенно, чем дольше она длится, тем больше вероятность на эти “грехи”. Никогда не поверю, что муж своей жене ни разу не изменил, если они прожили, к примеру, лет эдак 20. Это ей он всегда будет говорить, что любит только её. А повод-то найдёт!
Грех?Ну если только прилюбодеяние:)А кто здесь христианин?Я лично сомневаюсь в греховности любви!Любовь это блогодать!Ведь Иесус тоже нас любит:)и Бог тоже любит нас!А какая она,любовь,это уже стратификация другого плана:))Любить это хорошо,и не важно как и кого!!!Если только понятие не перековерканно намеренно!!!Люди,любите друг друга и да прибудит с вами сила:))
Грех?Ну если только прилюбодеяние:)А кто здесь христианин?Я лично сомневаюсь в греховности любви!Любовь это блогодать!Ведь Иесус тоже нас любит:)и Бог тоже любит нас!А какая она,любовь,это уже стратификация другого плана:))Любить это хорошо,и не важно как и кого!!!Если только понятие не перековерканно намеренно!!!Люди,любите друг друга и да прибудит с вами сила:))
любовь -это светлое чувство. а значит, нет в ней неагтива а-приори… какой грех то в этом ??
Copyright ©