Любовь не бывает без греха

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Odarka
    Участник

так ли это?

_Elenka_
    Участник

смотря в чем усматривать грех

step
    Участник

что вы понимаете под “грехом”?

VaIerik
    Участник

Если тема будет развиваться в таком духе, то она будет закрыта. Отвечать вопросом на вопрос не есть обсуждение.[smile cool]

Silentium
    Участник

Наверно имеется ввиду “В любви как на войне, все средства хороши”?Не совсем согласна с этим утверждением…[smile doubt]

step
    Участник

просто непонялтно, что понимал автор под грехом… Если всяческие предательства, аморальность и так далее, то это естественно противоречит самому понятию Любовь! Самому чистому и ценному, что есть не Земле!

Sword
    Участник

Вероятно, секс. Во многих здесь темах пишут про него. Бывает, конечно, и без него. Только грех ли это?.. Не знаю.

Тетька
    Участник

Секс – это точно не грех. Чего тут думать! 🙂

step
    Участник

естественно… так что тему бы закрыли) или уж автром прояснил, что он имел в виду) А так… грех… да все мы не без греха…

KLepa
    Участник

На мой взгляд любовь не бывает без греха, особенно, чем дольше она длится, тем больше вероятность на эти “грехи”. Никогда не поверю, что муж своей жене ни разу не изменил, если они прожили, к примеру, лет эдак 20. Это ей он всегда будет говорить, что любит только её. А повод-то найдёт!

ange
    Участник

Грех?Ну если только прилюбодеяние:)А кто здесь христианин?Я лично сомневаюсь в греховности любви!Любовь это блогодать!Ведь Иесус тоже нас любит:)и Бог тоже любит нас!А какая она,любовь,это уже стратификация другого плана:))Любить это хорошо,и не важно как и кого!!!Если только понятие не перековерканно намеренно!!!Люди,любите друг друга и да прибудит с вами сила:))

ange
    Участник

Грех?Ну если только прилюбодеяние:)А кто здесь христианин?Я лично сомневаюсь в греховности любви!Любовь это блогодать!Ведь Иесус тоже нас любит:)и Бог тоже любит нас!А какая она,любовь,это уже стратификация другого плана:))Любить это хорошо,и не важно как и кого!!!Если только понятие не перековерканно намеренно!!!Люди,любите друг друга и да прибудит с вами сила:))

КотёнокГав
    Участник

любовь -это светлое чувство. а значит, нет в ней неагтива а-приори… какой грех то в этом ??

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.