Как Вы относитесь к переходу ж.д. в ОАО!!!что теперь среднетоннажные контейнера пренадлежат ОАО РЖД, а крупнотоннажные контейнера и платформы для их перевозки принадлежат Трансконтейнеру, просто сейчас при отправке 24тн. контейнера я столкнулся с проблемой что все частное, и тут начинается произвол: дом. вещи которые я хотел погрузить в контейнер мне пришлось грузить прямо на контейнерной площадке(хотя Намного дешевле было бы мне загрузить его дома!!!), поговорив с людьми я понял что забрать прибывший в мой адрес контейнер мне тоже придется воспользоваться услугами фирмы(Либо Трансконтейнер либо МЧ-4)сам и на своей машине я не могу вывезти контейнер (это согласно местного приказа МЧ-4 который ссылается на терроризм!!!)вообщем что и к чему мне конкретно обьяснить никто не мог…А где же свобода выбора??? где здоровая конкуренция???
(это согласно местного приказа — 250 МЧ-4 который ссылается на противодействие терроризму!!!)А я и предположить не мог что Комсомольский филиал ОАО РЖД является антитеррористическим подразделением (это пререгатива МВД и ФСБ)выходит что каждый шофер-экспедитор который везет вам контейнер является сотрудником отдела по борьбе с терроризмом!!! Ну не смешно ли??? Или лишь бы как но дайте нам заработать денег???
Причем тут прозвол? Отправлял котейнер лет 8 назад, работала такая же схема. Вещи везли на контейнерную станци, загружали в присутствие контролеров, после этого контролер расписывался в соправодительных докуменах, подтверждая, что загруженны домашнии вещи, а не промышлные товары или машина. По получению, так же вывозили контейнер транспортом МЧ-4. И связано это с необходимостью вернуть контейнер обратно на площадку. Где вас потом искать, если контейнер не вернете?
[quote name='spectator'] Причем тут прозвол? Отправлял котейнер лет 8 назад, работала такая же схема. Вещи везли на контейнерную станци, загружали в присутствие контролеров, после этого контролер расписывался в соправодительных докуменах, подтверждая, что загруженны домашнии вещи, а не промышлные товары или машина. По получению, так же вывозили контейнер транспортом МЧ-4. И связано это с необходимостью вернуть контейнер обратно на площадку. Где вас потом искать, если контейнер не вернете? [/quote]Грузил контейнер 2 года назад, грузили возле дома потом ехали на ЖД там оформили документы и опечатали контейнер. Никто не говорил что бы вещи везли к ним и у них грузили. Если сей час такое сделают это будет полнейшим бредом. Если они боятся, что к ним в контейнер погрузят взрывчатку или другой криминал. То пускай дают человека который будет следить на месте, что вы грузите в контейнер.
монополисты пользуются своим положением и выбивают с вас дополнительную копеечку(рубль, долар, евро или тугрик). Сомое печальное что антимонопольный комитет ни чего не делает. А ни чего не делать он может себе позволить, потому как народ повозмущается а добиватьсь ни чего не будет. Темные мы! Люди 🙁 .
Народ, просвятите меня сколько будет стоить перевозка ж/д, 10 тонного контейнера, по маршруту Хабаровск-Комсомольск.
[quote name='spectator'] Причем тут прозвол? Отправлял котейнер лет 8 назад, работала такая же схема. Вещи везли на контейнерную станци, загружали в присутствие контролеров, после этого контролер расписывался в соправодительных докуменах, подтверждая, что загруженны домашнии вещи, а не промышлные товары или машина. По получению, так же вывозили контейнер транспортом МЧ-4. И связано это с необходимостью вернуть контейнер обратно на площадку. Где вас потом искать, если контейнер не вернете? [/quote]начнем по порядку1. буквально до акционирования ж.д. можно было своей машиной вывезти контейнер куда угодно загрузить и превезти обратно на площадку для осмотра.2. а найти Вас будет очень просто, есть все Ваши данные паспорта.
[quote name='-serg-'] монополисты пользуются своим положением и выбивают с вас дополнительную копеечку(рубль, долар, евро или тугрик). Сомое печальное что антимонопольный комитет ни чего не делает. А ни чего не делать он может себе позволить, потому как народ повозмущается а добиватьсь ни чего не будет. Темные мы! Люди 🙁 . [/quote]Да не темные мы, просто что зацепила меня эта тема, вот и стал среди друзей и знакомых искать тех кто сталкивается с ж.д. и выясняются факты, что жалуются люди в хаб. анитмонопольный коммитет а току никокого, ждите нам не пришел ответ с ж.д. вот люди и ждут. Да и вообще не любят у нас люди жаловаться, хотя многие сейчас теряют на этом деньги…
[quote name='keav'] начнем по порядку1. буквально до акционирования ж.д. можно было своей машиной вывезти контейнер куда угодно загрузить и превезти обратно на площадку для осмотра.2. а найти Вас будет очень просто, есть все Ваши данные паспорта. [/quote]1. незнал… 🙁 2. не поможет… 🙂
Copyright ©