читаем с мужем этот топик. и мы в шоке!молочная кухня очень нужна!причем здесь лень мамочек?я готовлю для нашего сына все дома сама.а молочной кухней пользовались от случая к случаю(мы живем в районе).из их молочка и кефира готовила дома кефирчик, а потом из него творожок.ребенок у нас искуственник.детское молоко – оно же особенное.и бактерии в кефирчике не те , которые в кисляке.и причем здесь магазинное молоко? оно же стоит открым по неделе и не киснет!!!это о чем то говорит!а детского в пакетах у нас нет.не завозят.пишут, что государство не должно обеспечивать моего ребенка…да. не должно.мы покупали.и на нашенго ребенка мы готовы тратить столько, сколько нужно!!!и по 2-3 литра покупала бы,но считаю, что больше наврежу магазинным молоком!а про бабушек..мы берем козье (для коровьего мы еще маленькие) у бабули.но оно тоже как часть еды.а то, что там пахнет “кипячеными тряпочками” – это очень хорошо!!!! а писать про то что мы не знаем как это заквасили и т.д…ну, знаете ли!!это уже ответственность есть!!и уголовная в частности!у нас ребенок на ИВ, так я не знаю, что и в смесь насушили.молоко на кухне должно быть сертфицировано!и это не обсуждается!и грибки!а если нет – то тут должны разбираться компетентные органы!а не обвинять мамочек в лени!!!к счастью, нас это не ксается, но….есть семьи, кому нужна и материальная поддержка!их тоже нельзя сбрасывать со счетов!но ценность и задача молочной кухни не обеспечение бесплатными продуктами, а обеспеение продуктами, адаптированными к потребностям малышей!
Copyright ©