Wefilev

Ответы в темах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2143429
    Wefilev
    Участник

    У кого какие проблемы? У нас на Ленинградской, в р-оне Комфорта вообще ни разу не пахнуло. Прям истерия какая-то…

    #2138591
    Wefilev
    Участник

    Работаю как раз с канализацией. Могу сказать точно, это не из канализации воняет. И уж точно колодцы не взлетают.

    #2085972
    Wefilev
    Участник

    Считаю, что “геи” это духовно больные люди. И эта болезнь результат их неправильных отношений с Богом. Это наказание от Бога для этих людей за невнимательность, неприятие или насмешку над Его действиями.”Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернят сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигаются похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное ВОЗМЕЗДИЕ ЗА СВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (послание Римлянам 1:21-32)Проблема решается просто: 1-признание своей неправоты, 2-чистосердечное раскаяние, 3-изменение образа жизни.Результат: востановление отношений с Богом, прощение грехов, надежда на спасение.Если нет: АД.

    #2085927
    Wefilev
    Участник

    Считаю, что “геи” это духовно больные люди. И эта болезнь результат их неправильных отношений с Богом. Это наказание от Бога для этих людей за невнимательность, неприятие или насмешку над Его действиями.”Но как они, ПОЗНАВ БОГА, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих то и ПРЕДАЛ ИХ БОГ в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернят сами свои тела. Они ЗАМЕНИЛИ ИСТИНУ БОЖИЮ ложью, ПОТОМУ предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигаются похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и ПОЛУЧАЯ в самих себе должное ВОЗМЕЗДИЕ ЗА СВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И как они НЕ ЗАБОТИЛИСЬ иметь Бога в разуме, то ПРЕДАЛ ИХ БОГ превратному уму – делать непотребства. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (послание Римлянам 1:21-32)Проблема решается просто: 1-признание своей неправоты, 2-чистосердечное раскаяние, 3-изменение образа жизни.Результат: востановление отношений с Богом, прощение грехов, надежда на спасение.Если нет: АД.

    #2035872
    Wefilev
    Участник

    Эх, а так хочется что бы все были христиане…, но, увы, свобода выбора зачастую заканчивается не правильным (с точки зрения христианина) выбором.

    #2035842
    Wefilev
    Участник

    Что-то много стало болтовни о посторонних вещах! Зачем убеждать мусульманина, буддиста, иеговиста и т.д. в Христианских догмах? Давайте говорить о Нем. Неужели иноверец собирается “перекинуться” в Христианство? Тогда зачем задавать ненужные вопросы.Не впадайте пожалуйста в пространные рассуждения!Давайте по существу вопроса.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)