Ответ в теме: Персональное дело депутата Олега Панькова

Паньков
Участник

На Фургале Миша Сидоров во власть не въедет.
В избирательной кампании на пост мэра Хабаровска Михаил Сидоров будет конкурировать за второе место.

До дня голосования за градоначальника Хабаровска остается три недели, и я могу уверенно заявить, что главный фургалак Хабаровского края не сумеет составить конкуренцию кандидату от «Единой России».

С чем Миша идет на выборы? На первом плане в его официальных сообщениях идет критика «мусорной реформы». Критика, надо сказать, невзрачная и блёклая. Также присутствую попытки решить какие-то второстепенные городские проблемы, но все они оказались безуспешными. Сформировать образ успешного хозяйственника и политика Михаилу Сидорову не удалось.

За депутатом Сидоровым идет череда неудач и поражений, а также закрепился образ «сбитого летчика» и шантажиста.

В течение четырех лет он строил из себя образ самого последовательного и боевого соратника Сергея Фургала, находящегося во власти. Он мутил воду, то выходил из ЛДПР, то возвращался туда, шантажировал самого Жириновского, и в итоге ушел в «Справедливую Россию».

Самое большое фиаско Миша Сидоров получил, когда лишился поста председателя Хабаровской гордумы после полутора лет своего бесславного руководства главным политическим органом местного самоуправления. Запутавшись в политических интригах, Сидоров получил от своих соратников крепкий пинок под зад.

У меня есть возможность сравнить деловые качества бывшего председателя комсомольской гордумы Светланы Баженовой и обсуждаемого Михаила Сидорова. На закате власти «Единой России» в городе Юности среди депутатов-едросов пошло брожение, и мы предприняли попытку снести Баженову с поста председателя. Пухленькая женщина очень умело отбила все попытки и усидела в своем кресле. Миша Сидоров поимел другой результат. С такими способностями Светлана Баженова никогда не планировала идти на должность мэра, а депутат Сидоров, который оказался значительно слабее её, отважился.
На выборах мэра люди голосуют за личность, за человека, а не за партийный список Фургала. Чудо «2019 года» не случиться, когда каждый кандидат-болванчик, имеющий партийный билет ЛДПР на «ура!» становился депутатом, или мэром города. На Фургале никто больше во власть не въедет, зарубите это на носу!