Oya, я живу один, снимаю 2хкомнатную квартиру и сам ее оплачиваю. Студент. Живу не жалуясь, на тусовки хватает, перспектив море. Могу точно сказать, с полной уверенностью, что в Комсомольске так бы жить не получилось.Прописка временная общаговская, на 5 лет пока хватит, а потом куплю как это и сделала Светуха. Или может быть, если мне повезет, я к тому времени куплю себе свою квартиру.
Rik, ” тем более что конкуренции намного меньше, а так получается вы как крысы которые бегут с коробля, кстати который даже не тонет, а наоборот потихоньку начинает набирать скорость и обороты в развитии, вообщес Комса рулит”Ты пробовал заниматься предпринимательством в комсомольске? ты знаешь какая там конкуренция, что так утверждаешь??? Я думаю что нет. Не говорю вообще ничего по поводу коррупции, ужасно.Про крыс, это оскорбительное сравнение. Я сам лично убедившись привел бы другой аналог:Мы как гадкие утенки, которые уехав от туда превратились в красивых лебедей.
“потихоньку начинает набирать скорость и обороты в развитии, вообщес Комса рулит”Оставайся, помогай, развивай. Патриот. Что ты сделал для развития в комсе? Приведи личный пример!
ЗЫ Комса уже не рулит и все мои нормальные знакомые и друзья, хорошо подумав своей головой и подумав о будущем, мечтают от туда уехать.ЗЗЫ Тема обсуждения Комсомольска как промышленного города уже не актуальна, давайте общаться по теме, которую создал автор.
Copyright ©