OLD-idmessage-100456

grina
Участник

Я живу не в Хабаровске 🙂 ,гораздо дальше 😀 , живу 5 лет одна,каждый год дома ( у родителей),вместо того,чтоб кататься по Европе до которой рукой можно дотянуться 🙂 Видела очень много,больше ,чем в Хабаровске 😀 Перспективы есть везде и всегда,главное,чтоб ты хотел,чтоб они были 😉
[quote name='Панда'] Rik, ” тем более что конкуренции намного меньше, а так получается вы как крысы которые бегут с коробля, кстати который даже не тонет, а наоборот потихоньку начинает набирать скорость и обороты в развитии, вообщес Комса рулит”Ты пробовал заниматься предпринимательством в комсомольске? ты знаешь какая там конкуренция, что так утверждаешь??? Я думаю что нет. Не говорю вообще ничего по поводу коррупции, ужасно.[/quote]Корупция есть ВЕЗДЕ!Как вы не понимаете весь мир он одинаковый везде одно и тоже!!
[quote name='Панда']“потихоньку начинает набирать скорость и обороты в развитии, вообщес Комса рулит”Оставайся, помогай, развивай. Патриот. Что ты сделал для развития в комсе? Приведи личный пример![/quote]А ты там жил, ТЫ сам что либо для нее сделал??Если ты живешь в городе, ты его этим и делаешь ,город имеет вид своих жителей 🙂
[quote name='Панда']ЗЫ Комса уже не рулит и все мои нормальные знакомые и друзья, хорошо подумав своей головой и подумав о будущем, мечтают от туда уехать.ЗЗЫ Тема обсуждения Комсомольска как промышленного города уже не актуальна, давайте общаться по теме, которую создал автор. [/quote]Комса может и не рулит, но по-тихоньку развиваеться и прогресс очень хорошо,человеку ,который там не живет постоянно 🙁 Комсмольск жил и будет жить, город не самый маленький (есть вон какие как Амурск и жители не считают,что это деревня,все говорят город 🙂 ), но не когда столицей явно не станет 😀 ,так он и останеться всегда маленьким городом, а жить или нет каждый выбирает сам 😉 , зависит все какой тебе темп жизни нравиться в центральных городах он более быстрый , и как всегда много молодежи едут покорять столицу и кричат в деревни жить не хотим 😉
Лично я, в этом году еду домой 🙂 , и за все 5.5 лет местоположения ДОМА, у меня не изменилось 🙂