[quote name='marina'] Сходили вчера на “Наринию”. Ну что сказать? Остаётся только апплодировать. Справились с поставленной задачей на отлично. Даже никаких нареканий к фильму нет. Довольно близко к книге, отличная графика и спец. эффекты, но именно на таком уровне, когда они не перекрывают саму историю, а остаются на втором плане её дополняя. Я с удовольствием посмотрела.[/quote]Марин,я не читала книгу , фильм смотрела ,сказка да красиво,но вот токо сюжет,как понимаю пенять надо автора ,тогда?? [smile badgrin] Третьий ребенок ,ну просто полный дебил! “А еще можно медового печенья” Предать сесетер и брата за печеньки?? [smile doubt], гадость [smile :-/], а родственники такие хорошие,ну ничего бывает [smile doubt]–так не бывает [smile :-/]”Just Like Heaven” –просто супер, смотрела дома, в не очень хорошем качестве, но фильм обалдеть,задумка интересная,начинаешь задумываться,а вдруг правда человек который в коме,так и происходит 😉 ”Лучше не бывает” -фильм старый,но я его увидела первый раз, смеялась , прикольный, как один и тот же человек может быть и добрым и все же невыносимым человеком ,что его все терпеть не могут 😀 Впоследние время стала смотреть мультики “Футарама”- смешно и смысл есть,не детские мультики и в тоже время есть всякие приколы, действие происходит в 3000 году 🙂
Copyright ©